- Anzeige -

ISDN Telefon

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

ISDN Telefon

Beitragvon lene26 » 28.02.2010, 14:50

Hallo!

Kann ich auch ein ISDN Telefon an das Modem (Motorola SBV 5121E) anschließen?

Madeleine
lene26
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 28.02.2010, 14:28

Re: ISDN Telefon

Beitragvon Mr Iron » 28.02.2010, 15:51

Am Modem selber leider NEIN!!!

Solltest du TelefonPlus haben bzw. mit bestellen, bekommst du die Fritz!Bob7170, dort ist es problemlos möglich da dort 1 So-Anschluss für ISDN vorhanden ist!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: ISDN Telefon

Beitragvon lene26 » 28.02.2010, 16:17

Danke für die Antwort.

Reicht es vielleicht schon, wenn ich die FritzBox mir kaufe und dann anschließe? Oder müssen sie noch was anderes ändern?
lene26
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 28.02.2010, 14:28

Re: ISDN Telefon

Beitragvon Juggernaut » 28.02.2010, 17:38

Hallo,

nein das geht nicht, wenn Du das ISDN Telefon nutzen willst geht das nur mit Telefon PLUS
Juggernaut
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 24.02.2008, 20:01

Re: ISDN Telefon

Beitragvon Vollmilchtrinker » 28.02.2010, 17:46

Nicht korrekt. An der FritzBox kann auch ein ISDN-Telefon angeschlossen werden, also nicht nur ein Analogtelefon. Unabhängig davon, welche Art von Telefonanschluss man hat (ISDN, Analog, VoIP, VoCable). Also auch ohne Telefon Plus !!!
Gruß vom Vollmitri (Vollmichtrinker) alias Ganter Ingo™

Echte ISDN-Telefonie mit der Telekom - VDSL 50 mit der Telekom - Mediareceiver 303 - UM Digital Highlights mit Festplattenreceiver Echostar HD 601 - FritzBox 7390 - Sipgate, Blue Sip, Axxesso, alle Prepaid, so nebenbei
Benutzeravatar
Vollmilchtrinker
Kabelexperte
 
Beiträge: 136
Registriert: 16.11.2008, 09:31
Wohnort: Münster / Westfalen - Mauritzviertel

Re: ISDN Telefon

Beitragvon lene26 » 28.02.2010, 18:08

Dann ist TelefonPlus nur vera... ?
lene26
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 28.02.2010, 14:28

Re: ISDN Telefon

Beitragvon Mr Iron » 28.02.2010, 18:13

Noch mal zur Bestätigung!!

Vollmilchtrinker hat vollkommen recht!

Es ist möglich nach dem Modem eine Fritz!Box anzuschließen um dann mittels dem So-Anschluss (ISDN) ein Telefon oder sogar eine ISDN-Telefon-Anlage zu betreiben egal ob man Telefon-Plus gebucht hat, oder nicht!
Einzige Einschränkung: keine volle ISDN-Funktionalität (manche Telefone können da ja so ganz tolle Sachen aber für den normalen Hausgebrauch reicht ja i. d. R. Anklopfen, Makeln, Rufnummernanzeige und das funktioniert)

Ob das nun Sinn oder keinen Sinn macht bei nur einer Leitung ist dabei vollkommen irrelevant.

Viel spass und Gruß
Mr Iron

EDITH:

Nein Telefon-Plus ist natürlich keine Verarsche:
Vorteil z,B,:
3 Rufnummern, 2 Leitung gleichzeitig, Fritz!Box direkt dabei
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: ISDN Telefon

Beitragvon Vollmilchtrinker » 28.02.2010, 21:34

lene26 hat geschrieben:Dann ist TelefonPlus nur vera... ?


Jein. Es ist ein Quasi-ISDN. Das, was in der Werbung oft gerne so beschrieben wird: Drei Rufnummern, zwei Gespräche gleichzeitig. Echtes ISDN nach dessen Spezifikationen ist es natürlich nicht. Das geht nur über das "echte" Telefonkabel.
Gruß vom Vollmitri (Vollmichtrinker) alias Ganter Ingo™

Echte ISDN-Telefonie mit der Telekom - VDSL 50 mit der Telekom - Mediareceiver 303 - UM Digital Highlights mit Festplattenreceiver Echostar HD 601 - FritzBox 7390 - Sipgate, Blue Sip, Axxesso, alle Prepaid, so nebenbei
Benutzeravatar
Vollmilchtrinker
Kabelexperte
 
Beiträge: 136
Registriert: 16.11.2008, 09:31
Wohnort: Münster / Westfalen - Mauritzviertel


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], MSNbot Media und 21 Gäste