- Anzeige -

US Leuchte blinkt

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon kellerkind » 04.03.2010, 00:50

Dinniz hat geschrieben:Nungut .. für den Rest gibt es das interne Forum.


Sowas gibbet auch noch?
Benutzeravatar
kellerkind
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 17.02.2010, 14:28
Wohnort: Nürtingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Aliacer » 06.03.2010, 19:13

Hallo,


es riecht nach ärger.

US Powerlevel bei 55dBmV
bis jetzt funzt alles noch aber ich glaube nicht mehr lange.


Gruß
Aliacer
BildBild
Aliacer
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 13:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Visitor » 06.03.2010, 23:21

So, fehlt jetzt nur noch die Wohnungszuleitung zu tauschen, dann den Verstärker, ÜP, weiter geht es dann
mit der NE3, Abzweiger zum Haus, die ganze C-Linie etc.
Spass beiseite, dir bleibt nichts anderes übrig, als den 4.Techniker kommen zu lassen,
oder dir einen anderen Provider zu suchen.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Aliacer » 06.03.2010, 23:46

Visitor hat geschrieben:Spass beiseite, dir bleibt nichts anderes übrig, als den 4.Techniker kommen zu lassen,
oder dir einen anderen Provider zu suchen.



nein, es kommt der 5. Techniker.
Und ich möchte mir kein neuen Provider suchen wegen dem Superspeed bei UM.



Gruß
Aliacer
BildBild
Aliacer
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 13:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon kellerkind » 07.03.2010, 03:03

Hi Alicer,

nun ja, ich denke mal NE4 nach zwei Stunden TK Besuch , sollte jetzt sauber sein.

Könnte Ingressproblem sein, der zu bestimmten Zeiten recht hoch wird. Da sich Dein TX ja 8 bis 9 db verändert hat. Naja, mit 55db stehste an der Klippe.

Wie ist den Deine Sprachqualität, wenn Dein Modem auf 55db im TX steht?
Benutzeravatar
kellerkind
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 17.02.2010, 14:28
Wohnort: Nürtingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Aliacer » 07.03.2010, 12:36

Hallo Kellerkind,

was ist NE4?


Heute muss ich Festellen das der US PowerLevel wieder bei 47 ist.




Gruß
Aliacer
BildBild
Aliacer
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 13:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Dinniz » 07.03.2010, 13:16

Die 8dB würden zu einer Einstrahlung passen, muss aber nicht. (Die ganze Linie wird dann bedämpft um die Auswirkungen zu vermindern)

NE4 = Netzebene4 (Vom Ausgang ÜP bis zur Dose)
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Aliacer » 07.03.2010, 13:43

Dinniz hat geschrieben:Die 8dB würden zu einer Einstrahlung passen, muss aber nicht. (Die ganze Linie wird dann bedämpft um die Auswirkungen zu vermindern)

NE4 = Netzebene4 (Vom Ausgang ÜP bis zur Dose)



wie muss ich das jetzt verstehen, haben die von UM am WE was dran gemacht?


Grusß
Aliacer
BildBild
Aliacer
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 13:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon conscience » 07.03.2010, 14:25

Hallo.
Aliacer hat geschrieben:Wie muss ich das jetzt verstehen, haben die von UM am WE was dran gemacht?


Die machen immer etwas irgendwo - ob das in deinem Falle auch zutrifft... Wer kann das sagen?
Vllt. die Hotline | :mussweg:

Gruß
Conscience
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Aliacer » 07.03.2010, 20:14

Hallo,

und weiter gehts.

US PowerLevel wieder bei 55dBmV

US Leuchte blinkt.
Langsam ist das mit UM nicht mehr lustig. :wut:
z.Z bin ich mit meinem alten Provider (Versatel) unterwegs.
Versatel war ja schon schlimm aber gegen UM sind die ja SUPER.



Gruß
Aliacer
BildBild
Aliacer
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 13:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 56 Gäste