- Anzeige -

US Leuchte blinkt

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Aliacer » 23.02.2010, 21:44

Dinniz hat geschrieben:Und wie ist dein Rx jetzt? -10? .. hört sich nach nem super Techniker an.



was zum teufel ist "Rx" ?



Gruss
Aliacer
BildBild
Aliacer
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 13:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Dinniz » 23.02.2010, 22:06

Powerlevel Downstream
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10370
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Aliacer » 23.02.2010, 22:10

Dinniz hat geschrieben:Powerlevel Downstream



Bild


Gruss
Aliacer
BildBild
Aliacer
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 13:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Visitor » 23.02.2010, 22:16

Dinniz hat geschrieben:ich bezweifel es .. weil die gibt es in 12dB :D


Habe reine RW-Dämpfer in 6 und 9dB. :zunge:
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3093
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon kellerkind » 23.02.2010, 23:23

Aliacer hat geschrieben:
Dinniz hat geschrieben:Und wie ist dein Rx jetzt? -10? .. hört sich nach nem super Techniker an.



was zum teufel ist "Rx" ?



Gruss
Aliacer


Nabend,

RX ist für Deinen Empfang zuständig. Übel wäre , wenn dieser bei -10db stünde
Benutzeravatar
kellerkind
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 17.02.2010, 14:28
Wohnort: Nürtingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon kellerkind » 23.02.2010, 23:25

Aliacer hat geschrieben:
Dinniz hat geschrieben:Powerlevel Downstream



Bild


Gruss
Aliacer


Und wo ist die HFC MAC :D
Benutzeravatar
kellerkind
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 17.02.2010, 14:28
Wohnort: Nürtingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Dinniz » 24.02.2010, 09:12

Visitor hat geschrieben:
Dinniz hat geschrieben:ich bezweifel es .. weil die gibt es in 12dB :D


Habe reine RW-Dämpfer in 6 und 9dB. :zunge:


Ich hab hier noch alle möglichen Arten von Entzerrern, Kabelsimulatoren, Dämpfungsgliedern und Rückkanaldämpfungsgliedern :hammer:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10370
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon kellerkind » 24.02.2010, 11:34

Moins zusammen,

so üble MTA Werte gibts bei BW net. !!!!

Stimmen die vorgegebenen Werte net, dann muss TK solange trixen, bis Werte passen. :D

UM Sollte sich hierzu auch mal was einfallen lassen...Ich bin auf jedenfall dafür.... :super:

Gruss an Euch

PS:Und Dämpfungsglieder sollten wirklich abbleiben, aber manchmal gehts net anders!!! Nur wenn ich sehe das in 1WE oder bei anderen Erstinstallationen schon diese Dämpfer montiert werden, dann bekomme ich schon nen Kragen
Benutzeravatar
kellerkind
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 17.02.2010, 14:28
Wohnort: Nürtingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Dinniz » 24.02.2010, 12:43

KBW war halt ein ganz anderes Pflaster ..
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10370
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Aliacer » 24.02.2010, 12:50

Hallo,
die HFC MAC bekommste nicht :nein:


Gruss
Aliacer
BildBild
Aliacer
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 13:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 38 Gäste