- Anzeige -

US Leuchte blinkt

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Dinniz » 22.02.2010, 15:48

Bei den NE4 Subs .. ein Knaller geht - der nächste kommt.
Ich hab erst gerade wieder einen ÜP neu anklemmen müssen weil das RG6 locker flockig irgendwo rumbaumelte nur nicht unter der Klemme.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon kellerkind » 22.02.2010, 15:53

Dinniz hat geschrieben:Bei den NE4 Subs .. ein Knaller geht - der nächste kommt.
Ich hab erst gerade wieder einen ÜP neu anklemmen müssen weil das RG6 locker flockig irgendwo rumbaumelte nur nicht unter der Klemme.


Oje, bei Kabel BW würds schon längst Arbeitsverbot geben..

einmal aufgefallen--> dann biste schon im Visier
zweite aufgefallen, gelbe Karte
dritte Mal--> wech vom Fenster
Benutzeravatar
kellerkind
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 17.02.2010, 14:28
Wohnort: Nürtingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Aliacer » 22.02.2010, 15:53

Hallo,

Störungsmeldung an UM ist raus.
Laut UM-SMS muss ein Techniker rauskommen.
Hehe bin gespannt was er diesmal macht.....einpegeln und weg ist er und nächste woche habe ich wieder ein problem.

Gruss
Aliacer
BildBild
Aliacer
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 13:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Dinniz » 22.02.2010, 15:55

Brauchst mir net sagen .. ich war erst schon überall - KBW - KDG - ISH .. etc pp
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Dinniz » 22.02.2010, 15:56

Aliacer hat geschrieben:Hallo,

Störungsmeldung an UM ist raus.
Laut UM-SMS muss ein Techniker rauskommen.
Hehe bin gespannt was er diesmal macht.....einpegeln und weg ist er und nächste woche habe ich wieder ein problem.

Gruss
Aliacer

Ja das könnte bei so manchen Technikern vorkommen :kafffee:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon kellerkind » 22.02.2010, 16:08

Dinniz hat geschrieben:
Aliacer hat geschrieben:Hallo,

Störungsmeldung an UM ist raus.
Laut UM-SMS muss ein Techniker rauskommen.
Hehe bin gespannt was er diesmal macht.....einpegeln und weg ist er und nächste woche habe ich wieder ein problem.

Gruss
Aliacer

Ja das könnte bei so manchen Technikern vorkommen :kafffee:


Hoffentlich komme ich net ....ich mache immer Großbaustelle :D
Benutzeravatar
kellerkind
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 17.02.2010, 14:28
Wohnort: Nürtingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Aliacer » 23.02.2010, 13:52

Hallo,

der UM Techniker war da und jetzt habe ich am Modem 2x 6db Dämpfer drin und ein Pegel von 43.



Gruss
Aliacer
BildBild
Aliacer
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 13:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Dinniz » 23.02.2010, 16:02

Und wie ist dein Rx jetzt? -10? .. hört sich nach nem super Techniker an.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon CD62c » 23.02.2010, 20:58

Warum so pessimistisch? Wenn er "die richtigen" DGL genommen hat ... soll vorkommen :->

An den Threadersteller: na, wenn Dein Anschluß jetzt wieder zufriedenstellend läuft, ist doch alles bestens.

CD62c
CD62c
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 30.01.2010, 22:30
Wohnort: Links von Köln

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Dinniz » 23.02.2010, 21:21

ich bezweifel es .. weil die gibt es in 12dB :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 51 Gäste