- Anzeige -

US Leuchte blinkt

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Dinniz » 10.03.2010, 21:27

Riserbond bitte :D
Bin selbst länger in der NE3 rumgefahren und kenn die Möglichkeiten und Probleme.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Team 62 » 10.03.2010, 21:31

Dinniz hat geschrieben:Riserbond bitte :D
Bin selbst länger in der NE3 rumgefahren und kenn die Möglichkeiten und Probleme.


Habe bescheidene Kenntnisse in der NE3
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Bastler » 11.03.2010, 20:34

Team 62? Ich glaub, wir beide haben auch schonmal irgendwo zusammen rumgeschraubt :zwinker: ...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Team 62 » 11.03.2010, 20:39

Bastler hat geschrieben:Team 62? Ich glaub, wir beide haben auch schonmal irgendwo zusammen rumgeschraubt :zwinker: ...


Hi Bastler!!

Kann natürlich gut möglich sein :zwinker:
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Bastler » 11.03.2010, 21:24

Jo. Wenn du immer Gummihandschuhe dabei hast, um diese leichten Schläge von den Koaxkabeln zu vermeiden, dann ja :zwinker: .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Madee » 11.03.2010, 21:33

Bastler hat geschrieben:Jo. Wenn du immer Gummihandschuhe dabei hast, um diese leichten Schläge von den Koaxkabeln zu vermeiden, dann ja :zwinker: .

lol ... wer ist den so ein Weich*** ;), dann biste wenigsten wieder bissel Wach 65V- ^^
Koordinator für die Ingresskiller
Madee
Übergabepunkt
 
Beiträge: 362
Registriert: 11.03.2010, 21:20

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Dinniz » 11.03.2010, 21:35

Ich hab Baumwollhandschuhe und gummierte Handschuhe, für Dachböden und Hochspannungsarbeiten (bin auch Elektriker).
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Team 62 » 11.03.2010, 21:37

Madee hat geschrieben:
Bastler hat geschrieben:Jo. Wenn du immer Gummihandschuhe dabei hast, um diese leichten Schläge von den Koaxkabeln zu vermeiden, dann ja :zwinker: .

lol ... wer ist den so ein Weich*** ;), dann biste wenigsten wieder bissel Wach 65V- ^^


Also mit mir kannst vor 14 Uhr, bevor ich meine 20 Tassen Kaffee weghabe eh nichts anfangen. :D
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Team 62 » 11.03.2010, 21:38

Dinniz hat geschrieben:Ich hab Baumwollhandschuhe und gummierte Handschuhe, für Dachböden und Hochspannungsarbeiten (bin auch Elektriker).



Der Mann versteht mich. Ich brauche nicht immer diese Reizströme spüren. :D
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Madee » 11.03.2010, 22:22

Team 62 hat geschrieben:
Dinniz hat geschrieben:Ich hab Baumwollhandschuhe und gummierte Handschuhe, für Dachböden und Hochspannungsarbeiten (bin auch Elektriker).



Der Mann versteht mich. Ich brauche nicht immer diese Reizströme spüren. :D


Naja 230V ist aber auch was anderes
Koordinator für die Ingresskiller
Madee
Übergabepunkt
 
Beiträge: 362
Registriert: 11.03.2010, 21:20

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider], Bing [Bot] und 51 Gäste