- Anzeige -

US Leuchte blinkt

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Aliacer » 09.03.2010, 22:21

kellerkind hat geschrieben:Hast Du noch TV Bild ?


Ja

kellerkind hat geschrieben:Ist analoges Bild schlechter als vorher ?


Analog war hier immer schon schlecht.
Digital ist Okay.


Gruß
Aliacer
BildBild
Aliacer
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 13:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Team 62 » 09.03.2010, 22:27

Da hat ja wohl das Kellerkind nicht so ganz zu Unrecht vermutet :smile:
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Aliacer » 09.03.2010, 22:31

Team 62 hat geschrieben:Da hat ja wohl das Kellerkind nicht so ganz zu Unrecht vermutet :smile:



yup, Kellerkind ist ja auch voll der Kabelfreak :D


Gruß
Aliacer
BildBild
Aliacer
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 13:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Team 62 » 09.03.2010, 22:38

Das kann ich leider nicht beurteilen. Bin recht neu hier und wurschtel mich so durch
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Aliacer » 09.03.2010, 22:53

Team 62 hat geschrieben:Das kann ich leider nicht beurteilen. Bin recht neu hier und wurschtel mich so durch


brauchst ja nur seine Beiträge hier zu lesen. :zwinker:
Aber der Dinniz ist auch nicht übel obwohl man ihm alles aus der Nase ziehen muss.
Er hat mir auch gut geholfen.
Möchte hier die Gelegenheit nutzen und mich bei allen bedanken die versucht haben mir zu helfen.
Insbesondere geht mein Dank an Kellerkind und Dinniz.

Gruß
Aliacer
BildBild
Aliacer
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 13:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Dinniz » 09.03.2010, 22:59

Wenn man euch alles erzählt kommt ihr nur auf dumme Ideen die ich später wieder ausbaden darf ;)
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Team 62 » 09.03.2010, 23:06

Hi Alicer,

denke mal, Dinitz hat auch mehr Möglichkeiten , wenn ich das hier so verfolgt habe :zwinker:

Wenn das wirklich so stimmt, wie kellerkind das beschrieben hat, hat er ohne die gleichen Möglichkeiten recht gut vermutet. :super:

Aber manche Sachen sind echt schwer zu verstehen.
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Dinniz » 09.03.2010, 23:29

Dinniz oder Dennis bitte ... und ärger mir das Wölfchen nicht zuviel
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Team 62 » 09.03.2010, 23:33

Hat das "Team" mich erraten !!!

Ich glaube, Wölfchen, ist schon arg verärgert ! Wegen meiner merkwürdigen Art. Aber, bin ein liebes Kerlchen
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: US Leuchte blinkt

Beitragvon Dinniz » 09.03.2010, 23:40

Man kennt seine Pappenheimer .. ist auch die einzigste Firma in der man ne Nummer aufgeklatscht bekommt :hammer:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 41 Gäste