- Anzeige -

Paar Fragen...

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Beitragvon Red-Bull » 14.03.2007, 11:35

Also kostet das dann doch geld ??

Und man kanns nich bei Baumstruktur machen? Also geht hier um Einzelhaus..
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Beitragvon Shinguz » 14.03.2007, 12:13

Meistens wird es so gedeichselt, das der Kunde nichts bezahlt denn langfristig gesehen bringt der Kunde ja Geld !
Frustra laborat , qui cunctis placere studet...
Vergeblich müht sich wer allen zu Gefallen sucht.
Shinguz
Kabelneuling
 
Beiträge: 40
Registriert: 26.02.2007, 12:15

Beitragvon Red-Bull » 20.03.2007, 20:12

Welchen Carrier hat ish eigentlich? Tiscali ?

Weil wenn ich mal zu nem ish kunden nen tracert mache gehts immer über tiscali !
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Beitragvon jaetho » 20.03.2007, 21:40

Carrier ist Level(3)

Gruß
Jaetho
jaetho
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 03.03.2007, 00:20

Beitragvon Red-Bull » 20.03.2007, 23:08

Hmm

ish-gw2.ip.tiscali.net [213.200.64.106]

sieht aber nach tiscali aus! :)
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Beitragvon jaetho » 21.03.2007, 21:17

mach mal bitte ein tracert auf 80.69.96.10 !
jaetho
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 03.03.2007, 00:20

Beitragvon Red-Bull » 21.03.2007, 21:30

Tiscali !

Routenverfolgung zu 1411ISP001-JM010iR-01-ge-1-0-0.neuss.ish.de [80.69.96.10] ü
ber maximal 30 Abschnitte:

1 1 ms 1 ms 1 ms router [192.168.0.1]
2 377 ms 307 ms 307 ms 62.214.64.101
3 25 ms 10 ms 12 ms ge-01-03-507.dor002isp005.versatel.de [62.214.10
9.81]
4 26 ms 13 ms 10 ms te-7-1.dor002isp006.versatel.de [62.214.110.134]

5 31 ms 15 ms 16 ms 62.214.110.146
6 31 ms 16 ms 16 ms ge-2-1-4.fra40.ip.tiscali.net [213.200.86.1]
7 33 ms 19 ms 19 ms so-0-1-0.dus11.ip.tiscali.net [213.200.81.18]
8 34 ms 20 ms 19 ms 1411ISP001-JM010iR-01-ge-1-0-0.neuss.ish.de [80.
69.96.10]

Ablaufverfolgung beendet.
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Beitragvon Moses » 21.03.2007, 22:31

Also bei mir sieht das aber definitiv anders aus, da steht auch nix von tiscalli..

Code: Alles auswählen
Routenverfolgung zu 1411ISP001-JM010iR-01-ge-1-0-0.neuss.ish.de [80.69.96.10]  ü
ber maximal 30 Abschnitte:

  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  192.168.0.1
  2    17 ms    13 ms    14 ms  ip1.116.1312A-CUD12K-01.ish.de [62.143.116.1]
  3     9 ms     8 ms    14 ms  172.16.177.113
  4    11 ms    15 ms    14 ms  172.16.177.146
  5     9 ms    11 ms     9 ms  172.16.177.9
  6    14 ms    19 ms    24 ms  PH-1411G-JM160R-02-so-0-0-0.neuss.ish.de [80.69.
96.81]
  7    19 ms    39 ms    22 ms  1411ISP001-JM010iR-01-ge-1-0-0.neuss.ish.de [80.
69.96.10]

Ablaufverfolgung beendet.


Ich bin in Bonn, falls das eine Rolle spielt :)
Leitung ist etwas belastet, daher die "hohen" Pings... wobei ich da gerade was sehe... wie bekommst du es hin, dass der erste Hopp bei dir 300ms dauert?

edit: bitte vergesst den Post, da war ich gerade etwas neben der Schnur... ;) Da ich ish Kunde bin tut das natürlich nix zur Sache *g*
Zuletzt geändert von Moses am 21.03.2007, 23:51, insgesamt 1-mal geändert.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Beitragvon Red-Bull » 21.03.2007, 22:45

Ach das is so eingestellt von versatel.. 1. hop also nachm router is versatel erx.. Juniper Teil und die sind so eingestellt das icmp requests niedrigste prio. haben. bis vor kurzem ham die gar net auf icmp´s geantwortet
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Beitragvon Moses » 21.03.2007, 23:26

also ich hab bis jetzt keine IP gefunden zu der ich von Ish aus zu tiscalli komme... hab eben mal randon ein paar IPs von bekannten webseiten ausprobiert... sieht eher nich nach tiscalli aus ;)

Oh.. doch... da: http://www.uni-bonn.de .. interessant.. :)

Code: Alles auswählen
Routenverfolgung zu www.uni-bonn.de [131.220.14.192]  über maximal 30 Abschnitte
:

  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  192.168.0.1
  2    27 ms    16 ms    14 ms  ip1.116.1312A-CUD12K-01.ish.de [62.143.116.1]
  3    12 ms    27 ms    15 ms  172.16.177.113
  4    17 ms    13 ms    10 ms  172.16.177.146
  5    13 ms    16 ms    20 ms  172.16.177.9
  6   157 ms   152 ms   105 ms  PH-1311G-JM160R-01-so-0-3-0.huerth.ish.de [80.69
.96.77]
  7    47 ms    44 ms    20 ms  PH-13NOC-JM160R-02-so-0-1-0.kerpen.ish.de [80.69
.96.73]
  8    15 ms    16 ms     *     1411ISP001-JM010R-02-ge-0-3-0.ish.de [80.69.96.1
22]
  9    12 ms    17 ms     9 ms  ae0-14.dus11.ip.tiscali.net [213.200.64.133]
 10    15 ms    27 ms    16 ms  so-6-1-0.fra10.ip.tiscali.net [213.200.82.14]
 11   372 ms   551 ms   490 ms  ir-frankfurt2.g-win.dfn.de [213.200.64.90]
 12   441 ms   407 ms   437 ms  xr-fra1-te2-1.x-win.dfn.de [188.1.144.54]
 13   317 ms   258 ms   227 ms  xr-bir1-te1-1.x-win.dfn.de [188.1.145.45]
 14    67 ms    93 ms    68 ms  kr-uni-bonn.x-win.dfn.de [188.1.43.82]


Von ish gehts direkt zu tiscali und von da zum DFN, in dem die Uni-Bonn hängt... zu anderen seiten gehts gar nicht über tiscali.. hm.

Hier mal ein TraceRT wo es zu Level 3 ging (ebay.de, liegt aber in USA):

Code: Alles auswählen
Routenverfolgung zu hp-intl-de.ebay.com [66.135.192.8]  über maximal 30 Abschnit
te:

  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  192.168.0.1
  2    16 ms    15 ms     9 ms  ip1.116.1312A-CUD12K-01.ish.de [62.143.116.1]
  3    10 ms    15 ms    19 ms  172.16.177.113
  4    19 ms     7 ms    10 ms  172.16.177.146
  5    13 ms    15 ms    14 ms  172.16.177.9
  6    11 ms    21 ms    11 ms  PH-1311G-JM160R-01-so-0-3-0.huerth.ish.de [80.69
.96.77]
  7     9 ms    19 ms    14 ms  PH-13NOC-JM160R-02-so-0-1-0.kerpen.ish.de [80.69
.96.73]
  8    12 ms    13 ms    22 ms  1411ISP001-JM010R-02-ge-0-3-0.ish.de [80.69.96.1
22]
  9   222 ms   219 ms   222 ms  62.67.32.157
 10    46 ms    14 ms     9 ms  ae-0-54.bbr2.Dusseldorf1.Level3.net [4.68.119.98
]
 11   183 ms   178 ms   185 ms  as-0-0.bbr1.SanJose1.Level3.net [64.159.1.133]
 12   177 ms   181 ms   173 ms  ae-22-54.car2.SanJose1.Level3.net [4.68.123.112]

 13     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 12 Gäste