- Anzeige -

Paar Fragen...

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Beitragvon jaetho » 11.03.2007, 14:10

Nun ja, IMHO sind diese Pegelanzeigen an jedem Receiver einfach nur Geigazähler. Das ist Schrott! Gute Messgeräte fangen bei 5000 EUR an.

Da Du auf BigBrother "gemessen" hat gelten andere Werte. Der Träger ist QAM64 moduliert. Also min. 54dBµV. Darunter funktioniert es auch noch, aber eben nicht mehr sicher. Aber wenn ich mir Dein Bild ansehe scheint es o.k. zu sein. Die BER ist stabil 0 was 1E-8 entspricht. Schau mal wie die BER bei z.B. RTL aussieht. Das währe der S2 mit QAM256. Da sollte sie eigentlich nicht 0 sein.
jaetho
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 03.03.2007, 00:20

Beitragvon Red-Bull » 11.03.2007, 14:33

Jo stimmt bei RTL Kanal ist BER irgendwie bei 262.000 :D

Nachtrag: gerade tividi Karte ausgeliehen vom Kollegen...

Jo! RTL VOX und die RTL gruppen sender mit QAM256 problem mit meiner Sagem dbox2.. Aussetzer und so..

Wohl das Sagem dbox2 Problem... mit dbox1 geht RTL
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Beitragvon Red-Bull » 13.03.2007, 21:22

Welches Kabelmodem bekommt man denn z.ZT von ish?

Hat mal jemand nen Bild und am besten auch nen Bild vom Webmenu wo man was über die Geschwindigkeit was sieht :]

wäre toll
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Beitragvon opa38 » 13.03.2007, 21:28

http://speedtest.ish.de/download/

Das neuere Modem ist zumindest das Rechte......
Desweiteren kamm man gleich einen Speedtest machen.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitragvon Moses » 13.03.2007, 22:31

jo, das rechte sieht meinem Modem schon recht ähnlich (neues Modem von mitte Januar). Da ich noch den Telefon-Anschluss von Ish hab, ist es das Modem mit noch ein paar mehr LEDs für die beiden Telefon Anschlüsse :)

Hm.. hab den Test gemacht, als gerad noch ein Download aktiv war -> Ergebnis eher mäßig (klar) und es kommt eine Meldung, dass ish sich mal anguckt, warum das Ergebnis so schlecht war.. *schluck* Wie ernst ist das zu nehmen? Hab ich da jetzt jemandem unnötig arbeit verursacht?
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Beitragvon opa38 » 13.03.2007, 22:53

Diese Standartmeldung ist immer zu lesen......ob wirklich sich jemand der Sache annimmt, kann ich nicht beurteilen.

Ich habe ja selbst 3Play.....zu 80% liege ich im Download im grünen Bereich. :zwinker:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitragvon Red-Bull » 14.03.2007, 00:34

Stimmts eigentlich das ish ne neue Kabelleitung verlegt vom Verstärker aus ?

Weil das wäre doof...
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Beitragvon Miky » 14.03.2007, 01:09

wenn bei dir die Kabel-TV-Leiungen noch nicht Sternförmig verlegt sind (also noch eine Baumverkabelung), muss soweit ich informiert bin (bin DSL nutzer) ein neues Kabel für dich verlegt werden.
Benutzeravatar
Miky
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 85
Registriert: 10.10.2006, 23:09
Wohnort: Köln

Beitragvon Red-Bull » 14.03.2007, 10:02

Wie merkt man das denn ob man Baumstruktur oder Sternstruktur hat?
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Beitragvon Shinguz » 14.03.2007, 10:14

Red-Bull hat geschrieben:Stimmts eigentlich das ish ne neue Kabelleitung verlegt vom Verstärker aus ?

Weil das wäre doof...


Normalerweise wird eine Aufwandsberechnung angelegt. Das heisst, das ersteinmal geschaut wird ob sich das "lohnt" ein neues Kabel zu verlegen. Klar ist, das wenn mehr als ein Kd. im Haus ist dann wird es mehr oder weniger sofort beschlossen, das die Verkabelung geändert wird....

Aber zu Deiner Beruhigung.. Meist wird es dem Kunden doch Recht gemacht !! :zwinker:
Frustra laborat , qui cunctis placere studet...
Vergeblich müht sich wer allen zu Gefallen sucht.
Shinguz
Kabelneuling
 
Beiträge: 40
Registriert: 26.02.2007, 12:15

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 20 Gäste