- Anzeige -

Frage zu Power Level

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Frage zu Power Level

Beitragvon vmann » 26.01.2010, 18:09

Hallo zusammen,

mein Power Level ist auf 0

Früher war das mal anders. Mein Internet läuft auch sehr schlecht.
Aber wenn ich den Speedtest bei UM mache, sagen die 20 000

Aber echt komisch.

Hier mal die Werte, vielleicht kann ja jemand, der sich auskennt sagen ob das okay ist oder ich eine Störung aufgeben sollte.
Danke


Downstream Value
Frequency 586000000 Hz
Signal to Noise Ratio 35 dB
Downstream Modulation QAM256
Network Access Control Object ON
Power Level 0 dBmV The Downstream Power Level reading is a snapshot taken at the time this page was requested. Please Reload/Refresh this Page for a new reading



Upstream Value
Channel ID 2
Frequency 45280000 Hz
Ranging Service ID 3243
Symbol Rate 2.560 Msym/s
Power Level 45 dBmV
Upstream Modulation [3] QPSK
[3] 64QAM
vmann
Kabelexperte
 
Beiträge: 237
Registriert: 12.11.2008, 20:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: Frage zu Power Level

Beitragvon Doctor » 26.01.2010, 19:13

Hallo,

Werte sind prima, ja schon fast optimal.
Wenn dein Internet "schlecht läuft", ist es etwas anderes.

Gruß
Doctor
Doctor
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 09.05.2009, 18:33

Re: Frage zu Power Level

Beitragvon Bastler » 26.01.2010, 21:56

Ob die Pegel (in der Forums-Usersprache "Werte ") optimal" sind, kann man gar nicht sagen, wenn man die Pegel am HÜP nicht kennt. 0 ist aber auf jeden Fall nicht unbedingt verkehrt, sofern das Eingangssignal ähnlich reinkommt :zwinker: .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 60 Gäste