- Anzeige -

Probleme mit Streams

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Probleme mit Streams

Beitragvon FrankDN » 20.01.2010, 22:55

Wenn man bei Google (das ist die Suchmaschine) als Schlüsselwörter "dlink dir 301 firmware" eingibt, gibts einen Link zum Dlink FTP Server:

ftp://ftp.dlink.de/dir/dir-301/driver_software/

Vorher gucken im Router, welche Revision du hast.
FrankDN
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 04.08.2009, 14:00

Re: Probleme mit Streams

Beitragvon Os23 » 20.01.2010, 23:08

Software File Name and Revisions
The data shown in the table below provides information about the firmware of your cable modem.

Firmware Name
epc2203-P10-5-epc2203-P10-5-v202r1262-090225cs-090225cs.bin

Software Revision
epc2203-P10-5-v202r1262-090225cs

Das steht im Router...


Datei:DIR-301_fw_reva_102b56_ALL_en_20090206.zip
771 KB
10.07.2009
01:26:00

Datei:DIR-301_fw_reva_102DEb08_ALL_de_20090206.zip
766 KB
10.07.2009
01:26:00

Welche von den beiden nehm ich nun?
Os23
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 28.08.2008, 18:23

Re: Probleme mit Streams

Beitragvon Os23 » 25.01.2010, 21:33

Soderle,

Router ausgetauscht (jetzt: TP-Link TL-R460) - aktuelle Firmware ist drauf, Problem besteht leider immernoch...
Os23
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 28.08.2008, 18:23

Re: Probleme mit Streams

Beitragvon Os23 » 20.02.2010, 23:02

Keiner ne Idee?

Streams und Videos laden, Bild kommt, dann wird aus irgendwelchen Gründen gebuffert ohne Ende und nix geht mehr...
Os23
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 28.08.2008, 18:23

Re: Probleme mit Streams

Beitragvon CD62c » 21.02.2010, 23:41

Ist das an beiden Rechnern so oder nur an einem?

CD62c
CD62c
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 30.01.2010, 22:30
Wohnort: Links von Köln

Re: Probleme mit Streams

Beitragvon Grothesk » 21.02.2010, 23:49

The data shown in the table below provides information about the firmware of your cable modem.

Firmware Name
epc2203-P10-5-epc2203-P10-5-v202r1262-090225cs-090225cs.bin

Software Revision
epc2203-P10-5-v202r1262-090225cs


Das steht im Router...

Finden Sie den Fehler.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Probleme mit Streams

Beitragvon conscience » 22.02.2010, 00:04

Autsch. :traurig:
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Probleme mit Streams

Beitragvon Os23 » 22.02.2010, 20:15

Grothesk hat geschrieben:
The data shown in the table below provides information about the firmware of your cable modem.

Firmware Name
epc2203-P10-5-epc2203-P10-5-v202r1262-090225cs-090225cs.bin

Software Revision
epc2203-P10-5-v202r1262-090225cs


Das steht im Router...

Finden Sie den Fehler.


Oh welch Skandal - zwei überlesene Wörter...
Wie gedenkst du mir denn mit solch geistreichem Kommentar zu helfen? :zerstör: :wand: :motz:
Os23
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 28.08.2008, 18:23

Re: Probleme mit Streams

Beitragvon Os23 » 22.02.2010, 20:16

CD62c hat geschrieben:Ist das an beiden Rechnern so oder nur an einem?

CD62c


Es tritt leider sowohl am PC als auch am MAC auf :(
Os23
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 28.08.2008, 18:23

Re: Probleme mit Streams

Beitragvon CD62c » 22.02.2010, 22:02

Jetzt hast Du die Wahl: entweder mal einen Rechner direkt an das Kabelmodem anschließen und testen oder das Log des Routers auf mögliche Fehler hin auslesen.

Falls beides keine Option ist, lasse mal einen ping www.heise.de -t in der Kommandozeile des Windowsrechners mitlaufen und schaue in dem Fenster nach Unregelmäßigkeiten, wenn die Abbrüche der Streams auftreten.

CD62c
CD62c
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 30.01.2010, 22:30
Wohnort: Links von Köln

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 37 Gäste