- Anzeige -

fritz7170 problem

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

fritz7170 problem

Beitragvon szabel » 19.01.2010, 20:42

hallo
habe ab heute 2play von UM mit fritzbox7170 als router. habe heute mit dem service techniker alles eingerichtet die fritz an das motorola modem alles ok. ca 1h später wollte ich ordnung in meinem Kabelsalat mache und habe alles vom strom getrennt ab da keine verbindung mehr über die fritz nur mit dem modem ins netz ist kein problem nur die fritz will sich net als router verbinden bei "internetzugang prüfen " --> die Prüfung der internetverbindun ist fehl geschlagen!!! lan1 ist mit modem verbunden habe sogar die fritz auf werkseinstellung gesetzt und alles neu konfiguriert, nichts geht
szabel
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 19.01.2010, 20:22

Re: fritz7170 problem

Beitragvon conscience » 19.01.2010, 20:45

Hallo.

Mal das Modem vom Strom getrennt? Das soll manchmal Wunder bewirken.


Gruß
Conscience
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: fritz7170 problem

Beitragvon szabel » 19.01.2010, 21:01

ja, zwar kurz aber gemacht , werde jetzt das modem resetten, das fängt ja gut an

kann das modem nicht reseten -->Motorola SB5102E


ja Lan1 konfiguriert , was soll man da konfiguriren geht alles automatisch
Zuletzt geändert von szabel am 19.01.2010, 21:18, insgesamt 1-mal geändert.
szabel
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 19.01.2010, 20:22

Re: fritz7170 problem

Beitragvon koax » 19.01.2010, 21:06

szabel hat geschrieben: lan1 ist mit modem verbunden habe sogar die fritz auf werkseinstellung gesetzt und alles neu konfiguriert, nichts geht

Auch LAN1 konfiguriert?
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: fritz7170 problem

Beitragvon szabel » 19.01.2010, 21:31

ja
szabel
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 19.01.2010, 20:22

Re: fritz7170 problem

Beitragvon HENIC » 19.01.2010, 21:38

szabel hat geschrieben:kann das modem nicht reseten -->Motorola SB5102E



Stecker ziehen und ein biss'l warten. :smile:
Benutzeravatar
HENIC
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 10.01.2010, 15:23

Re: fritz7170 problem

Beitragvon HariBo » 19.01.2010, 21:44

nee, der richtige Reset geht mit einer aufgebogenen Büroklammer, die du in daskleine Loch in der Rückseite steckst, bis das Modem den Reset durchführt.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: fritz7170 problem

Beitragvon szabel » 19.01.2010, 22:23

so nach 20min ohne Strom alles neu gemacht -->gleicher fehler

das Modem hat heinen reset knopf/loch da kann man nirgendwo ne Büroklammer reinstecken ; soll man ein schlauer techniker mit ne neuen fritz antanzen habe die schnauze voll ; internet geht und bis mai läuft halt alles mit 1&1
szabel
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 19.01.2010, 20:22

Re: fritz7170 problem

Beitragvon Grothesk » 19.01.2010, 22:34

Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: fritz7170 problem

Beitragvon szabel » 19.01.2010, 22:55

hallooo
bei dem SB5102E gibt es kein reset loch wer es nicht glaubt kann ich noch ein Bild einfügen


http://www.unitymedia.de/pdf/01_Benutze ... elefon.pdf

seite 12
szabel
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 19.01.2010, 20:22

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 55 Gäste