- Anzeige -

Hab ein Problem mit dem Dir 300

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Hab ein Problem mit dem Dir 300

Beitragvon undertaker1969 » 12.01.2010, 19:33

Ort Kassel normal Surfen mit Kabel 2 PC via Lan ging ohne Probs nur Wlan machte Zicken hat immer keine DNS Server gefunden jetzt geht es KA wieso.
undertaker1969
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 08.12.2009, 18:20

Re: Hab ein Problem mit dem Dir 300

Beitragvon Thedestiny » 12.01.2010, 19:45

Hallo zusammen habe auch ca. 2-3 mal die woche das Problem das keine verbindung zum internet hergestellt werden kann..
muß dann auch immer beide stecker ziehen woran das wohl liegen mag !
Jemand ne ahnung ?
Thedestiny
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 14.12.2009, 22:32

Re: Hab ein Problem mit dem Dir 300

Beitragvon Grothesk » 12.01.2010, 19:57

Ja.
Auf längere Antworten habe ich allerdings bei lustloser permanenter Kleinschreibung der Frage dann auch keine Lust.
Tschö!
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Hab ein Problem mit dem Dir 300

Beitragvon Thedestiny » 13.01.2010, 21:12

Ist doch scheißegal ob jemand klein groß Rot oder Gelb schreibt!...
hauptsache man weiß was los ist .. als ob du keine anderen Probleme hast ..lol
Thedestiny
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 14.12.2009, 22:32

Re: Hab ein Problem mit dem Dir 300

Beitragvon reset » 13.01.2010, 21:28

Thedestiny hat geschrieben:Ist doch scheißegal ob jemand klein groß Rot oder Gelb schreibt!...
hauptsache man weiß was los ist .. als ob du keine anderen Probleme hast ..lol


Grothesk ist da ziemlich eigen!
Und mit der Lesbarkeit hat er nicht unrecht.

Gruß
reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 71 Gäste