- Anzeige -

Hab ein Problem mit dem Dir 300

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Hab ein Problem mit dem Dir 300

Beitragvon undertaker1969 » 11.01.2010, 21:57

Sorry Doppelt
Zuletzt geändert von undertaker1969 am 11.01.2010, 21:59, insgesamt 1-mal geändert.
undertaker1969
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 08.12.2009, 18:20

Re: Hab ein Problem mit dem Dir 300

Beitragvon undertaker1969 » 11.01.2010, 21:58

Reset habe ich schon mit der alten FW und mit der neuen FW am Reset Schalter und über den Browser keine Änderung
undertaker1969
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 08.12.2009, 18:20

Re: Hab ein Problem mit dem Dir 300

Beitragvon HariBo » 11.01.2010, 22:04

klopp das Ding in die Tonne und kauf dir morgen einen anderen ...........
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Hab ein Problem mit dem Dir 300

Beitragvon undertaker1969 » 11.01.2010, 22:10

Gibt es bessere Router wie den Dir-300 ?
Ich denk ich schließ die Fritz Box mal an wollte sie eigendlich noch solange lassen bis die Telefonnummer übernommen wurde na mal sehen.
Trotzdem danke euch allen.
undertaker1969
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 08.12.2009, 18:20

Re: Hab ein Problem mit dem Dir 300

Beitragvon Grothesk » 11.01.2010, 22:15

So übel ist der DIR-300 nicht. Hat hier immer hervorragend funktioniert. War halt gescheit eingestellt.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Hab ein Problem mit dem Dir 300

Beitragvon HariBo » 11.01.2010, 22:29

D-Link sind meiner Meinung nach recht gute Router, hol dir einen mt N-Standard, dann bist du auch vorläufig für die Zukunft gerüstet.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Hab ein Problem mit dem Dir 300

Beitragvon undertaker1969 » 11.01.2010, 22:34

So jetzt bin ich mit meinem Latein am Ende die Fritz Box hat genau den selben Fehler.
undertaker1969
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 08.12.2009, 18:20

Re: Hab ein Problem mit dem Dir 300

Beitragvon HariBo » 11.01.2010, 22:37

dann mach mal ein Modemreset, genauso wie der Router, Rückseite usw.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Hab ein Problem mit dem Dir 300

Beitragvon undertaker1969 » 11.01.2010, 23:10

Kein Ahnung wieso nach mehrmaligen Reset von Router und Modem und neustart vom Lappi geht es jetzt wieder. :hammer:
undertaker1969
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 08.12.2009, 18:20

Re: Hab ein Problem mit dem Dir 300

Beitragvon Dinniz » 12.01.2010, 14:55

Kriegt der Router IP etc zugewiesen?
Wo wohnst du? (Stadt)
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 57 Gäste