- Anzeige -

Online Bestellung geht nicht

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Online Bestellung geht nicht

Beitragvon Ostwestfale » 08.01.2010, 21:15

Servus,
ich habe jetzt schon mehrmals versucht eine Bestellung (Internet und Telefonie) online zu bestellen, es geht einfach nicht. Stadt "XYZ" und Strasse "YXZ" kann ich alles eingeben, aber beim nächsten Klick kommt nur eine weiße Seite im IE.
Jemand ne' Idee oder ist das Problem bekannt?
Jetzt bitte keine Antwort wie: "Mußte telefonisch bestellen" usw.

Merci'
Ostwestfale
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 06.01.2010, 12:04

Re: Online Bestellung geht nicht

Beitragvon gordon » 08.01.2010, 22:12

mal nen anderen Browser probiert?
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Online Bestellung geht nicht

Beitragvon Mr Iron » 09.01.2010, 09:06

Gruß,

also mit den Firefox 3.5 (aktuelle Version) funzt es tadelos!

Vvtl. mal den Cache (vom Browser) leeren???!! Hilft manchmal auch und dann noch mal von vorn anfangen :super:

Greetz
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: Online Bestellung geht nicht

Beitragvon Gehteuch Nixan » 09.01.2010, 09:17

Mr Iron hat geschrieben:...
also mit den Firefox 3.5 (aktuelle Version) funzt es tadelos!
Vvtl. mal den Cache (vom Browser) leeren???!! Hilft manchmal auch und dann noch mal von vorn anfangen :super:



Da solltest er eventuell die Festplatte mal vom IE befreien! :super:
Unity 2play 32.000-Selfsat H 30 D2 Sat Antenne (Astra 19.2°)- BildMac miniBild-OS X 10.6-2,53 GHz Intel Core 2 Duo Prozessor-
8 GB DDR3 RAM-Elgato eyetv diversity DVB-T mit eyetv 3 Samsung LE32B579
Benutzeravatar
Gehteuch Nixan
Übergabepunkt
 
Beiträge: 272
Registriert: 23.04.2008, 09:03
Wohnort: 45276 Essen-Steele


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Chrisl und 30 Gäste