- Anzeige -

D-Link Dir300 dhcp ausschalten?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: D-Link Dir300 dhcp ausschalten?

Beitragvon diefackelundseinkind » 11.01.2010, 21:15

oh...daaanke ! und wie sieht das sichertstechnisch aus ? :kafffee:
diefackelundseinkind
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 26.12.2009, 10:27

Re: D-Link Dir300 dhcp ausschalten?

Beitragvon Grothesk » 11.01.2010, 21:19

DHCP bietet den Vorteil, dass weitere Clients sehr einfach in das Netz gebracht werden können. Bietet sich bei Notebooks und anderen mobilen Geräte an. Bei stationären Rechnern kann man zwar auf statische IP gehen, allerdings bieten die meiner Meinung nach keinerlei Vorteile. Die Belastung des Routers sollte vernachlässigbar sein.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: D-Link Dir300 dhcp ausschalten?

Beitragvon reset » 11.01.2010, 21:22

Sicherheitstechnisch gibts sich FesteIP und DHCP nix.

Gruß
reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: D-Link Dir300 dhcp ausschalten?

Beitragvon diefackelundseinkind » 12.01.2010, 16:52

Vielen Dank ! werds mal so probieren und jedem mal wieder seine feste ip geben....nee der hund kriegt immer noch keine ip ...;-)

Viele Grüße und Daaaaanke nochmals....
Die Fackel
diefackelundseinkind
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 26.12.2009, 10:27

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 37 Gäste