- Anzeige -

Motorola Modem nicht auslesen?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Motorola Modem nicht auslesen?

Beitragvon AndyMG » 28.12.2009, 18:01

Hallo zusammen,
ich bin seit paar Monaten Kunde bei Unitymedia und hab 3Play.
Also Telefon (ISDN +3 Rufnummern) - Internet (20 000ner) - TV (Basic) + Sky Bundesliga (mit auf der Karte laufen)

Ich wollte mal das Modem auslesen und hab hier im Forum ein Beitrag dazu gefunden.
Aber irgendwie funktioniert das nicht, da das Programm läuft aber zeigt nichts an!

Vielleicht kan mir einer ein Tip geben!
MFG Andy
-Leb dein Tag als ob es dein Letzter wäre, man weiß nie wie lange der noch ist!
-mach was du willst, aber weiß immer was du machst!
Bild
Home Entertainment:
5.1: Logitech Z-5450
Fernseher: Panasonic TX-P42S10E
HD Kabelreceiver: Echostar HDC-601DER
Festplattenreceiver: Samsung
Pay TV Pakete:
Unitymedia = Digital TV Basic
Sky = Sky Welt + Sport+HD + Film + BL
Unitymedia Internet und Telefonpaket
3play 32.000 Leitung
Telefon Plus (ISDN)
AndyMG
Übergabepunkt
 
Beiträge: 351
Registriert: 28.12.2009, 16:04
Wohnort: Mönchengladbach/Rheydt NRW

Re: Motorola Modem nicht auslesen?

Beitragvon koax » 28.12.2009, 18:19

AndyMG hat geschrieben:Ich wollte mal das Modem auslesen und hab hier im Forum ein Beitrag dazu gefunden.
Aber irgendwie funktioniert das nicht, da das Programm läuft aber zeigt nichts an!

"Das Programm" ist wohl etwas ungenau bezeichnet. :confused:
Probiers mal nicht hinter dem Router sondern direkt am Modem.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3931
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Motorola Modem nicht auslesen?

Beitragvon AndyMG » 28.12.2009, 18:27

Da hast du recht also, dass Programm heißt “Cable Modem Diagnostics“ und benutze es unter Windows 7 und XP beides geht nicht.
Hab Quasi das Modem – Fritz box - PC´s
Wenn ich den PC direkt ans Modem anschließe bekomme ich kein Netz und keine IP so kann das Programm dann auch nicht Funktionieren!

Hatte grad eben ein Techniker von Unitymedia da, der hat es an der Fritz box angeschlossen und es funktionierte, kommigerweiße geht’s bei mir nicht vielleicht Port Einstellungen oder so?

MFG Andy
-Leb dein Tag als ob es dein Letzter wäre, man weiß nie wie lange der noch ist!
-mach was du willst, aber weiß immer was du machst!
Bild
Home Entertainment:
5.1: Logitech Z-5450
Fernseher: Panasonic TX-P42S10E
HD Kabelreceiver: Echostar HDC-601DER
Festplattenreceiver: Samsung
Pay TV Pakete:
Unitymedia = Digital TV Basic
Sky = Sky Welt + Sport+HD + Film + BL
Unitymedia Internet und Telefonpaket
3play 32.000 Leitung
Telefon Plus (ISDN)
AndyMG
Übergabepunkt
 
Beiträge: 351
Registriert: 28.12.2009, 16:04
Wohnort: Mönchengladbach/Rheydt NRW

Re: Motorola Modem nicht auslesen?

Beitragvon Pitland » 28.12.2009, 21:08

Das CMD funktioniert bei mir mit Windows7 und einem Netgear WGR614 v7.

Rechtsklick auf das Tool, dann "Als Administrator ausführen".

Gruß, Achim
UM 3play 64000+ / Digital TV+ / Digital TV Highlights
TC7200U & TP-Link TL-WN1043ND
Pitland
Kabelexperte
 
Beiträge: 187
Registriert: 31.08.2009, 07:52
Wohnort: Oberhausen /Rhld.

Re: Motorola Modem nicht auslesen?

Beitragvon AndyMG » 28.12.2009, 23:15

Hab ich schon aber geht nicht.
hat das vielleicht mit Portfreigabe in der Fritzbox was zu tun?

MFG Andy
-Leb dein Tag als ob es dein Letzter wäre, man weiß nie wie lange der noch ist!
-mach was du willst, aber weiß immer was du machst!
Bild
Home Entertainment:
5.1: Logitech Z-5450
Fernseher: Panasonic TX-P42S10E
HD Kabelreceiver: Echostar HDC-601DER
Festplattenreceiver: Samsung
Pay TV Pakete:
Unitymedia = Digital TV Basic
Sky = Sky Welt + Sport+HD + Film + BL
Unitymedia Internet und Telefonpaket
3play 32.000 Leitung
Telefon Plus (ISDN)
AndyMG
Übergabepunkt
 
Beiträge: 351
Registriert: 28.12.2009, 16:04
Wohnort: Mönchengladbach/Rheydt NRW

Re: Motorola Modem nicht auslesen?

Beitragvon xake » 29.12.2009, 03:38

ja hat es... du musst was an der fritzbox config aendern, such mal im forum... weiss nich mehr genau, wo das stand
xake
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 82
Registriert: 12.02.2009, 20:07

Re: Motorola Modem nicht auslesen?

Beitragvon Dinniz » 29.12.2009, 12:34

Die F.B blockt den Port .. entweder Freigeben oder PC direkt ans Modem.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 41 Gäste