- Anzeige -

Seiten Ladefehler

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Seiten Ladefehler

Beitragvon Stocki » 22.12.2009, 11:00

Guten Tag!
Ich habe seit kurzem das Problem, dass trotz aktiver Internet verbindung (Icq, Spiele etc. laufen weiterhin im Interner) keine Browser seiten mehr aufrufen kann. Dieses Problem kommt und geht, ist somit nicht dauerhaft. Ausprobiert habe ich IE und Firefox, keiner der beiden Brower funktioniert dann noch. Besitze Win XP und das Problem besteht wenn es auftritt im ganzen Haus, also nicht nur an meinem Rechner. Habe leider nirgendwo Lösungen zu dem Problem gefunden und bin mitlerweile echt ratlos. Kann das an dem Provider liegen? Ich habe eine 20k Leitung, also die Internet verbindung sollte eigentlich nicht das Problem sein...
Stocki
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 22.12.2009, 10:54

Re: Seiten Ladefehler

Beitragvon reset » 22.12.2009, 11:31

Standard DNS von UM oder selber was im Router eingetragen? :zwinker:

Gruß
reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Seiten Ladefehler

Beitragvon Stocki » 22.12.2009, 12:38

Hmm gute frage, das müsste ich mal überprüfen, aber kann es denn trotzdem an der DNS liegen obwohl das Problem nur manchmal auftritt? Weil ich wäre eher davon ausgegangen das das Problem dauerhaft besteht wenn es an der DNS liegt.
Stocki
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 22.12.2009, 10:54

Re: Seiten Ladefehler

Beitragvon reset » 22.12.2009, 13:44

Auch bei DNS gibt es "gute" und "weniger gute"!
Da kann es schon mal zu nem Ausfall kommen.
Kannst ja mal nachsehen, im Router.

Gruß
reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Seiten Ladefehler

Beitragvon klone » 22.12.2009, 21:31

Ich habe genau das selbe Problem.

Bisher lies sich dies damit beheben, dass ich den Router 15Sekunden vom Strom genommen habe.
klone
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 22.12.2009, 21:28

Re: Seiten Ladefehler

Beitragvon reset » 22.12.2009, 21:41

Welcher Router ist es denn?
Firmware aktuell?

Gruß
rest
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Seiten Ladefehler

Beitragvon klone » 23.12.2009, 12:24

Model Name: SBV5121E
Firmware Version: 17.2.30-SCM-00

Vendor Name: Motorola
MTA Firmware name: SBV5121E-17.2.30-SCM-00-SHPC
Boot Version: 8.5
Hardware Version: 1
BCMA Software Version: 51.48
MIB Version: II
GUI Version: 1.0

Das Modem haben wir seit August :)
klone
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 22.12.2009, 21:28

Re: Seiten Ladefehler

Beitragvon reset » 23.12.2009, 12:44

Des is aber das Modem!
Da kannst Du nix einstellen.
Router hast Du keinen/ Benutzt Du keinen?
Und eine 109er IP hast Du auch keine?

Gruß
reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Seiten Ladefehler

Beitragvon klone » 23.12.2009, 13:57

Aehm ja Router ist von Dlink :D

hab ne 88.x IP

Ich werd sobald das Problem heute nochmal auftaucht direkt mal in den Log des Routers schaun, ich berichte :)
klone
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 22.12.2009, 21:28

Re: Seiten Ladefehler

Beitragvon reset » 23.12.2009, 14:06

Ist es der DIR-300?
Firmware 1.05de?
Konfig siehe hier: http://pit-homepage.de/DIR-300/DIRAuswahlseite.html

Gruß
reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 15 Gäste