- Anzeige -

Logitch Harmony 515 - Universial Fernbedienung

Allgemeine Fernseh- und Radiothemen werden in diesem Forum behandelt.

Logitch Harmony 515 - Universial Fernbedienung

Beitragvon Frank Boy » 31.10.2009, 20:27

Ich hoffe das ich im richtig Thard bin,

Wer hat Ahnung von Harmony 515 Fernbedinung?

Ich hoffe das ich hier richtig bin,

heute habe ich mir die Logitch Harmony Fernbedinung Harmony 515 im Saturn im Limbecker Platz (Einkaufzentrum) Einkaufen am Limbecker Platz Essen, Willkommen für zur Zeit für 29,99 € gekauft (bei Saturn in Hagen kostet die 49,99 €)

Morgen werde ich vielleicht versuchen die Fernbedinung über das Internet anmelden.

Ich habe schon im Internet Logitch.de - Informationen zum Thema Logitch. geschaut, ob ich diese folgende Geräte anmelden kann:

Thomsen TV 32WS43E (Grün)
Unitymedia-Kabelreciver TT-micro 264 (nur bei eingeben TT-264) gelb
Panasonic DVD-Recorder DMR-EH 65 Grün
Nordmende VHS-Videokasstenrecoder V3445SV Grün

1. Wenn ich aber den Kabelrecier TT-Micro 254 eingeben scheint die Farbe grün!

2. Muß ich für den Kabelreciver TT-Micro 264 die kostenlose evtl. Hotline anrufen?

Oder kann ich mich evtl. auch TT-Micro 254 richten?
Frank Boy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 317
Registriert: 30.12.2007, 16:32

Re: Logitch Harmony 515 - Universial Fernbedienung

Beitragvon std » 31.10.2009, 23:00

Hi

du gibst ja den Hersteller an, und dann beim Modell nur "264"
Die Logitech-Datenbank verwaltet die Modelle nach den letzten Stellen der Modellbezeichnung

Sollte der 264 trotzdem nich vorhanden sein nimm halt den 254. Der sollte dieselben Befehle haben

Für alle weiteren Fragen zur hrmony lies, und frag, hier: http://www.harmony-remote-forum.de/inde ... 0dc620eecd
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Logitch Harmony 515 - Universial Fernbedienung

Beitragvon Frank Boy » 01.11.2009, 10:48

std hat geschrieben:Hi

du gibst ja den Hersteller an, und dann beim Modell nur "264"
Die Logitech-Datenbank verwaltet die Modelle nach den letzten Stellen der Modellbezeichnung

Sollte der 264 trotzdem nich vorhanden sein nimm halt den 254. Der sollte dieselben Befehle haben

Für alle weiteren Fragen zur hrmony lies, und frag, hier: http://www.harmony-remote-forum.de/inde ... 0dc620eecd


Das witzige ist das TT-264 mir in der Liste Gelb erscheint und wenn ich TT-Micro 254 eingebe dann gleich grün.

Ich werde heute versuchen die Fernbedienung einzurichten.

Alle andere Geräte sind grün.
Frank Boy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 317
Registriert: 30.12.2007, 16:32

Re: Logitch Harmony 515 - Universial Fernbedienung

Beitragvon Frank Boy » 02.11.2009, 20:39

Frank Boy hat geschrieben:
std hat geschrieben:Hi

du gibst ja den Hersteller an, und dann beim Modell nur "264"
Die Logitech-Datenbank verwaltet die Modelle nach den letzten Stellen der Modellbezeichnung

Sollte der 264 trotzdem nich vorhanden sein nimm halt den 254. Der sollte dieselben Befehle haben

Für alle weiteren Fragen zur hrmony lies, und frag, hier: http://www.harmony-remote-forum.de/inde ... 0dc620eecd


Das witzige ist das TT-264 mir in der Liste Gelb erscheint und wenn ich TT-Micro 254 eingebe dann gleich grün.

Ich werde heute versuchen die Fernbedienung einzurichten.

Alle andere Geräte sind grün.


Wer kann mir was genause sagen?

Ich bitte um eine schnelle Antwort:
Frank Boy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 317
Registriert: 30.12.2007, 16:32

Re: Logitch Harmony 515 - Universial Fernbedienung

Beitragvon std » 02.11.2009, 21:10

Hi

wie wärs wenn du mal im oben verlinkten Forum fragst? ;)
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Logitch Harmony 515 - Universial Fernbedienung

Beitragvon Grothesk » 02.11.2009, 21:25

Die Codes sind für beide Geräte gleich.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Logitch Harmony 515 - Universial Fernbedienung

Beitragvon Frank Boy » 02.11.2009, 22:43

std hat geschrieben:Hi

wie wärs wenn du mal im oben verlinkten Forum fragst? ;)


Ich wollte mich nicht überall einlogen, aber trotzdem vielen Dank für die Info!
Frank Boy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 317
Registriert: 30.12.2007, 16:32

Re: Logitch Harmony 515 - Universial Fernbedienung

Beitragvon std » 02.11.2009, 22:56

naja

ich glaube dort ist die Wahrscheinlichkeit Hilfe zu finden wesentlich größer

Außerdem ist mir nicht klar wie deine Frage jetzt überhaupt lautet. Hast du das andere Gerät schon probiert?
Wie Groteskh schrieb sind die ja identisch und wie das Gerät heißt ist doch eh egal. Zumal du es später nach Belieben umbenennen kannst
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Logitch Harmony 515 - Universial Fernbedienung

Beitragvon Frank Boy » 04.11.2009, 21:41

std hat geschrieben:naja

ich glaube dort ist die Wahrscheinlichkeit Hilfe zu finden wesentlich größer

Außerdem ist mir nicht klar wie deine Frage jetzt überhaupt lautet. Hast du das andere Gerät schon probiert?
Wie Groteskh schrieb sind die ja identisch und wie das Gerät heißt ist doch eh egal. Zumal du es später nach Belieben umbenennen kannst


Ich werde das mal am Samstag machen, wenn ich die Hotline notfalls anrufen kann, falls ich Frage habe!
Frank Boy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 317
Registriert: 30.12.2007, 16:32

Re: Logitch Harmony 515 - Universial Fernbedienung

Beitragvon ChrisRC » 14.11.2009, 13:57

Hi,

es sollte egal sein ob 264 oder 254. Am wichtigsten ist, dass der Hersteller identisch ist.
Es ist auch davon auszugehen das die beiden Receiver baugleich sind und nur unterschiedliche Software verwenden.
ChrisRC
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 14.11.2009, 13:46

Nächste

Zurück zu TV und Radio allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 2 Gäste