- Anzeige -

WDR - News und Meldungen

Allgemeine Fernseh- und Radiothemen werden in diesem Forum behandelt.

Beitragvon websurfer83 » 01.02.2007, 10:25

So, seit heute müssten in den Regionen Bonn und Duisburg nun bei ish analog die WDR-Regionalversionen mit den Lokalzeiten aus Bonn und Duisburg eingespeist werden.

Wenn ich es richtig gesehen habe, hat mischobo es auf seiner Seite bereits aktualisiert:
http://www.mischobo.de/Kabel/analog_tv.htm

Ich habe mich angeschlossen und habe die Belegung von Bonn im Helpdesk ebenfalls aktualisiert:
http://helpdesk.unitymediaforum.de/analog/bonn_a.html


Die Belegung von Duisburg fehlt bei uns im Helpdesk leider momentan noch, wird aber in nächster Zeit auch noch online gestellt werden.



Viele Grüße
Gunther.
Online shoppen und gleichzeitig das Forum unterstützen!

Bild Mit dem RSS-Feed des Unitymedia-Forums keine neuen Postings mehr verpassen! :cool:

Wichtiger Hinweis: Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht! Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!
Benutzeravatar
websurfer83
Administrator
 
Beiträge: 2056
Registriert: 24.06.2005, 13:23
Wohnort: D-73760 Ostfildern-Kemnat / Stuttgart

Beitragvon kirmandi » 14.07.2007, 18:03

finde es recht komisch von ish geregelt, dass ich in Duisburg wohne allerdings kabeltechnisch zu Krefeld gehöre und somit den WDR aus Düsseldorf erhalte, Digital natürlich den aus Köln, aber beides interessiert hier ja eher weniger ...

habe zwar mal eine anfrage gestellt, ob es nicht möglich ist für die duisburger bezirke die über krefeld versorgt werden zusätzlich (wenigstens digital) den duisburger wdr einzuspeisen, aber bezweifle, dass es sowas geben wird
Benutzeravatar
kirmandi
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 18.04.2007, 17:31

Beitragvon NetGear » 14.07.2007, 18:05

Das hat die Landesanstalt für Medien so geregelt und nicht UM!

Wenn musst du dich da beschweren!
NetGear
inaktiver User
 
Beiträge: 394
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitragvon kirmandi » 14.07.2007, 18:15

mmh ok danke für die schnelle antwort ...

werde ich dort auch mal eine mail hinschreiben
Benutzeravatar
kirmandi
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 18.04.2007, 17:31

Beitragvon NetGear » 14.07.2007, 18:16

Aber ich denke da wirst du nichts erreichen können!
NetGear
inaktiver User
 
Beiträge: 394
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Vorherige

Zurück zu TV und Radio allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast