- Anzeige -

Ich habe ein Problem mit den AV kanal

Allgemeine Fernseh- und Radiothemen werden in diesem Forum behandelt.

Ich habe ein Problem mit den AV kanal

Beitragvon Coach-K » 22.06.2008, 12:52

hallo zusammen, ich wollte seit langem wieder einmal GAMECUBE zocken da dr Fernseher von meinen Eltern kaput ist bekammen sie meinen LCD Fernseher aber egal , ich nahm mir einen Ca. 10 jahre alten Philips fernseher von meiner Oma und wollte wie gesagt Gmecube zocken aber ich finde jetzt ncht den "Av" kanal das muss mit irgendeiner Tasten-combi funktionieren das ich auf den Av kanal schalte aber ich finde die combi nicht könnt ihr mir vielleicht sagen was ich auf der Fernbedienung Eingeben muss das ich den Av kanal finde? Mfg :smile:
Coach-K
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 22.06.2008, 12:44

Re: Ich habe ein Problem mit den AV kanal

Beitragvon HenrySalz » 22.06.2008, 13:13

Hallo,

deine Angaben sind zwar recht dürftig (zb. genaue TV Bezeichnung), da hier jedoch auch ein ca 10j alter Phillips steht, versuche ich mal einen Schuß ins Blaue.

Also bei dem GErät hier findest du vorne auf der FB eine Klappe, die öffnen, und schon findest du oben links den AV Kanal.

Schreib mal ob der Schuss ins Blaue getroffen hat :D
HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 580
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Ich habe ein Problem mit den AV kanal

Beitragvon Coach-K » 22.06.2008, 13:23

Ne leider nicht da steht nicht von "AV" ich such eh die ganze zeit die Model nummer finde sie aber nicht ein paar Freunde haben gesagt das ich "0" und so eine taste neben den "?" und der uhrzeit drücken soll funktionier aber auch nicht. trozdem danke
Coach-K
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 22.06.2008, 12:44

Re: Ich habe ein Problem mit den AV kanal

Beitragvon Coach-K » 22.06.2008, 13:25

Bz.w da steht nur "VCR" passiert aber nichts wenn ich sie drücke
Coach-K
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 22.06.2008, 12:44

Re: Ich habe ein Problem mit den AV kanal

Beitragvon HenrySalz » 22.06.2008, 13:28

Coach-K hat geschrieben:Ne leider nicht da steht nicht von "AV" ich such eh die ganze zeit die Model nummer finde sie aber nicht ein paar Freunde haben gesagt das ich "0" und so eine taste neben den "?" und der uhrzeit drücken soll funktionier aber auch nicht. trozdem danke


Ja deine Freunde haben recht, da ist auch die Uhranzeigetaste. Hier ist die Uhr rechts und links als erstes kann man durch die AVs zappen. Ist ein Monitor mit 2 Pfeilen als Symbol auf der Taste.
HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 580
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Ich habe ein Problem mit den AV kanal

Beitragvon Coach-K » 22.06.2008, 13:30

ich hab die nummer gefunden 220-240V-50Hz das dürfte sie sein :D
Coach-K
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 22.06.2008, 12:44

Re: Ich habe ein Problem mit den AV kanal

Beitragvon Coach-K » 22.06.2008, 13:34

sry da geht nichts das bild wird nur von P100 durchzogen das diagonal über das bild läuft
Coach-K
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 22.06.2008, 12:44

Re: Ich habe ein Problem mit den AV kanal

Beitragvon HenrySalz » 22.06.2008, 13:35

lol spassvogel.

Übrigens mit den AV Tasten hier, kommt man auch zum Videorekorder, wenn man will.
HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 580
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Ich habe ein Problem mit den AV kanal

Beitragvon Coach-K » 22.06.2008, 13:36

jawolll danke ich habs gefunden
Coach-K
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 22.06.2008, 12:44

Re: Ich habe ein Problem mit den AV kanal

Beitragvon HenrySalz » 22.06.2008, 13:38

Bitte fein :cool:
HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 580
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen


Zurück zu TV und Radio allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste