- Anzeige -

Samsung PS51D8090

Allgemeine Fernseh- und Radiothemen werden in diesem Forum behandelt.

Samsung PS51D8090

Beitragvon Deav85 » 07.11.2012, 20:07

Hallo zusammen,

Habe folgendes Problem, ich besitze bei UM das Komplette Paket 3play mit dem HD Recorder,
wollte jetzt aber auf das CI Modul umsteigen und habe zum testen mal das Antennenkabel von der HD Box in den TV gesteckt.
Leider findet der überhaupt keine Sender egal was ich einstelle. Habe das an meinem 2. Tv auch getestet und genau das selbe keine Sender.
Beim Anruf bei UM hieß es natürlich das die Leitung funktioniere und es an den beiden TV's liegen würde.

Hoffe jemand hat ein bissel Ahnung und kann mir helfen.

mfg :)
Deav85
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 19.07.2012, 10:53

Re: Samsung PS51D8090

Beitragvon Pauling » 07.11.2012, 20:20

Also Koaxkabel aus der Hd-Box (die alles empfängt) in den Fernseher?

Entweder ist das Kabel total hin oder einfach den falschen Suchlauf gewählt.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Samsung PS51D8090

Beitragvon koax » 07.11.2012, 20:21

Deav85 hat geschrieben:wollte jetzt aber auf das CI Modul umsteigen und habe zum testen mal das Antennenkabel von der HD Box in den TV gesteckt.

Wa heißt das?
Kabel von der Antennendose direkt zum TV?
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Samsung PS51D8090

Beitragvon Deav85 » 07.11.2012, 20:24

koax hat geschrieben:
Deav85 hat geschrieben:wollte jetzt aber auf das CI Modul umsteigen und habe zum testen mal das Antennenkabel von der HD Box in den TV gesteckt.

Wa heißt das?
Kabel von der Antennendose direkt zum TV?


Richtig, das Kabel was vorher in der HD Box war direkt in den TV gesteckt
Deav85
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 19.07.2012, 10:53

Re: Samsung PS51D8090

Beitragvon Pauling » 07.11.2012, 20:25

Wenn das Kabel, das von der HD-Box ist, haste an Sat-tuner angeschlossen:

Bild: Links Sat-anschluss, Rechts Kabel und DVB-T

Bild

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Samsung PS51D8090

Beitragvon Deav85 » 07.11.2012, 20:26

Pauling hat geschrieben:Wenn das Kabel, das von der HD-Box ist, haste an Sat-tuner angeschlossen:

Bild: Links Sat-anschluss, Rechts Kabel und DVB-T

Bild

mfg


Habe es an den Linken angeschlossen, wo man es quasi draufschraubt
Deav85
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 19.07.2012, 10:53

Re: Samsung PS51D8090

Beitragvon Pauling » 07.11.2012, 20:31

Ja! :smile: Das Linke ist aber der SAT-Anschluss - das ist nur "zufällig" eine F-Female.

Du brauchst ein anderes Kabel, eben ein normales AntennenKabel.

Due HD-box ist halt auch ein Modem und hat deshalb die F-Buchse.
Zuletzt geändert von Pauling am 07.11.2012, 20:34, insgesamt 1-mal geändert.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Samsung PS51D8090

Beitragvon Deav85 » 07.11.2012, 20:34

Pauling hat geschrieben:Ja! :smile: Das Linke ist aber der SAT-Anschluss - das ist nur "zufällig" eine F-Female.

Du brauchst ein anderes Kabel, eben ein normales AntennenKabel.


Aber an der Wanddose ist genau so ein Anschluss zum schrauben, gibt's denn ein Kabel was beide Anschlüsse hat? :)
Deav85
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 19.07.2012, 10:53

Re: Samsung PS51D8090

Beitragvon Pauling » 07.11.2012, 20:36

Keine 3er-Dose?

Du kannst auch von der HD-Box aus ein normales Koaxkabel anschließen. Der Anschluß dort ist durchgeschleift.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Samsung PS51D8090

Beitragvon Deav85 » 07.11.2012, 20:39

Pauling hat geschrieben:Keine 3er-Dose?

Du kannst auch von der HD-Box aus ein normales Koaxkabel anschließen. Der Anschluß da ist durchgeschleift.


Keine 3er Dose, habe hier ein Kabel liegen was aus dem Keller kommt, wo so ein Zwischenstück dran ist, mehr nicht.

Die Box möchte ich nach Möglichkeit garnicht mehr hier stehen haben :)
Deav85
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 19.07.2012, 10:53

Nächste

Zurück zu TV und Radio allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste