- Anzeige -

PolSKY.tv von Unitymedia geblockt?

Allgemeine Fernseh- und Radiothemen werden in diesem Forum behandelt.

PolSKY.tv von Unitymedia geblockt?

Beitragvon slotti » 25.09.2012, 17:55

Weiß jemand mehr?

Da ich Interesse am polnischen TV habe und das Angebot vom UM sehr mager ist, habe ich mir ein Abo bei PolSKY.tv gekauft...
inkl. des Decoders/Receivers DUNE HD TV 301 ...
Dieser ermöglicht das Fernsehen über das Internet ...

Während des Probeabos war es kein Problem über den Laptop und VLC die Sender zu empfangen, diese über das HDMI-Kabel an den Fernseher weiterzuleiten...
Nun seit 2 Tagen kann über den Unitymedia weder die Seite von polSKY.TV aufgerufen werden, noch bekommt der Receiver eine Verbindung zu den Fernsehkanälen...
Meldung: keine Verbindung ins Internet....
Wenn ich die Applikation mit Webradio auf dem Receiver aufrufe bekomme ich alle Sender rein....

Blockiert UM seit kurzem die Server von polSKY.TV?

Wer weiß was?
slotti
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 29.10.2010, 05:07

Re: PolSKY.tv von Unitymedia geblockt?

Beitragvon caliban2011 » 25.09.2012, 19:48

Teste, ob es ein DNS Problem ist, indem du die IP anpingst
ping polSKY.TV
PING polSKY.TV (91.221.99.4) 56(84) bytes of data.
64 bytes from h4-91.net.ix-host.ru (91.221.99.4): icmp_req=1 ttl=52 time=72.4 ms
64 bytes from h4-91.net.ix-host.ru (91.221.99.4): icmp_req=2 ttl=52 time=52.0 ms
64 bytes from h4-91.net.ix-host.ru (91.221.99.4): icmp_req=3 ttl=52 time=22.3 ms
64 bytes from h4-91.net.ix-host.ru (91.221.99.4): icmp_req=4 ttl=52 time=26.3 ms
Ich nutze OpenDNS ...
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: PolSKY.tv von Unitymedia geblockt?

Beitragvon slotti » 25.09.2012, 20:54

PING 91.221.99.4 (91.221.99.4): 56 data bytes
64 bytes from 91.221.99.4 icmp_seq=0 ttl=54 time=32.698 ms
64 bytes from 91.221.99.4 icmp_seq=1 ttl=54 time=32.757 ms
64 bytes from 91.221.99.4 icmp_seq=2 ttl=54 time=31.669 ms
64 bytes from 91.221.99.4 icmp_seq=3 ttl=54 time=45.311 ms
64 bytes from 91.221.99.4 icmp_seq=4 ttl=54 time=32.770 ms
64 bytes from 91.221.99.4 icmp_seq=5 ttl=54 time=33.606 ms
64 bytes from 91.221.99.4 icmp_seq=6 ttl=54 time=42.423 ms
64 bytes from 91.221.99.4 icmp_seq=7 ttl=54 time=54.965 ms
64 bytes from 91.221.99.4 icmp_seq=8 ttl=54 time=36.907 ms
64 bytes from 91.221.99.4 icmp_seq=9 ttl=54 time=36.418 ms
64 bytes from 91.221.99.4 icmp_seq=10 ttl=54 time=34.817 ms
64 bytes from 91.221.99.4 icmp_seq=11 ttl=54 time=33.709 ms
64 bytes from 91.221.99.4 icmp_seq=12 ttl=54 time=25.463 ms
64 bytes from 91.221.99.4 icmp_seq=13 ttl=54 time=32.212 ms

Konnte die Adresse nicht auflösen aber die in liefert folgende Ergebnisse...
Trotzdem... Kann die Seite seit gestern nicht erreichen, weder über iPad noch über MacBook ...
Receiver bekommt keine Verbindung zu den Servern...
slotti
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 29.10.2010, 05:07

Re: PolSKY.tv von Unitymedia geblockt?

Beitragvon caliban2011 » 25.09.2012, 21:00

Dann melde das Hotline.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: PolSKY.tv von Unitymedia geblockt?

Beitragvon sim-salabim » 16.11.2012, 15:01

Hallo,

bin selber Unitymedia-Kunde und hatte ähliche Probleme.

Hab' dann bei der Polsky Hotline angerufen und sie sagten, dass das Problem mit DNS zusammen hängt und taucht in der Regel bei Kabel-Internet-Anbietern (wie Unitymedia, Kabel Deutschland) auf.
Sie haben bei mir DNS Einstellungen manuell eingetragen und alls funktioniert perfekt jetzt!
sim-salabim
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 16.11.2012, 13:50


Zurück zu TV und Radio allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast