- Anzeige -

Analoger Kabelanschluss mit HD Sendern?

Allgemeine Fernseh- und Radiothemen werden in diesem Forum behandelt.

Analoger Kabelanschluss mit HD Sendern?

Beitragvon Ber6erc » 14.06.2012, 17:57

Hi ist vielleicht eine Blöde Frage aber ich nutze 3Play Premium 100 + Allstars und HD Sender.
In meinem Benutzer Account bei Unity Media steht unter meine Produkte das ich einen Analogen Kabel Anschluss habe.
Wie kann das sein wenn ich doch auch HD Sender empfange?
Oder hat das damit nix zu tun?
Sorry aber ich stehe gerade auf dem Schlauch.
Was würde mir ein Wechsel zu einem Digitalen Kabel Anschluss bringen?
Denn es funktioniert auch jetzt schon alles.
Mfg Ber6erc


Bild
Ber6erc
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 19.05.2012, 17:03

Re: Analoger Kabelanschluss mit HD Sendern?

Beitragvon Pauling » 14.06.2012, 17:59

die werden auch eingespeist. :zwinker:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Analoger Kabelanschluss mit HD Sendern?

Beitragvon Grothesk » 14.06.2012, 18:13

Das ist nur die Bezeichnung für den benötigten Grundanschluß. Ein Wechsel auf einen digitalen Vertrag würde ggf. einen weiteren SD-Receiver inkl. SmartCard bringen.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Analoger Kabelanschluss mit HD Sendern?

Beitragvon boarder-winterman » 14.06.2012, 18:59

Dafür aber 24 Monate Mindestvertragslaufzeit :wand:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Re: Analoger Kabelanschluss mit HD Sendern?

Beitragvon Grothesk » 14.06.2012, 19:26

Wobei die meisten Kabelkunden ohnehin Langzeitkunden sind. Die MVLZ spielt da nicht so eine große Rolle.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Analoger Kabelanschluss mit HD Sendern?

Beitragvon Ber6erc » 14.06.2012, 19:51

OK, Danke euch...;)
Mfg Ber6erc


Bild
Ber6erc
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 19.05.2012, 17:03

Re: Analoger Kabelanschluss mit HD Sendern?

Beitragvon HariBo » 14.06.2012, 19:53

boarder-winterman hat geschrieben:Dafür aber 24 Monate Mindestvertragslaufzeit :wand:


es gibt seit geraumer Zeit keine 24 Monatsverträge mehr ........
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Analoger Kabelanschluss mit HD Sendern?

Beitragvon boarder-winterman » 15.06.2012, 01:13

Yupp, da hast du Recht, sind nur noch 12 Monate. :winken:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken


Zurück zu TV und Radio allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast