- Anzeige -

Nach TV wechsel kein TV mehr ohne Ci+ *Warum ?*

Allgemeine Fernseh- und Radiothemen werden in diesem Forum behandelt.

Re: Nach TV wechsel kein TV mehr ohne Ci+ *Warum ?*

Beitragvon Pauling » 18.05.2012, 19:22

... das ist aber nur ein Grundig
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Nach TV wechsel kein TV mehr ohne Ci+ *Warum ?*

Beitragvon dribs » 18.05.2012, 19:24

Schon klar. Bei Grundig gab es definitiv kein DVB-C integriert.
dribs
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 27.04.2010, 19:30

Re: Nach TV wechsel kein TV mehr ohne Ci+ *Warum ?*

Beitragvon Pauling » 18.05.2012, 19:44

Das ist aber eigentich alles egal.

Der neue Fernseher hat auch einen analogen Tuner, damit kriegt er seine Programme wieder, die allerdings "sc...ße" aussehen werden.

...oder bis Januar warten dann gibt´s digital in SD! :zwinker:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Nach TV wechsel kein TV mehr ohne Ci+ *Warum ?*

Beitragvon Radiot » 19.05.2012, 03:54

Loewe, Metz und ich glaube auch Technisatkisten hatten Aufrüstungen für DVB-C im Angebot, allerdings nurr für ÖR-Sender oder in Verbindung mit Modul auch verschlüsselte, HD macht auf Röhre eh nix aus...

IDTV ist ähnlich dem Gimmick aus dem YPS-Heft, zu nix zu gebrauchen...

Das dir gebrachte Signal wurde von digital auf analog gewandelt.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Nach TV wechsel kein TV mehr ohne Ci+ *Warum ?*

Beitragvon Bastian90 » 19.05.2012, 20:44

So hab noch mal genau nachgesehen. Stimmt in der tat es war Analog :brüll: . Der neue HDTV brauchte nur länger um das Analog zu finden .

Analog-TV: 30 Sender
Digital/-HD: 298 Sender
Radio: 128 Sender
Bastian90
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 02.04.2012, 16:42

Re: Nach TV wechsel kein TV mehr ohne Ci+ *Warum ?*

Beitragvon goaliealexander » 20.05.2012, 12:49

Da fehlen dir aber noch 4 analoge sender müssten eigentlich 34 sein zur zeit
goaliealexander
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 18.01.2011, 23:04

Vorherige

Zurück zu TV und Radio allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste