- Anzeige -

Sky und unitymedia mit asphacrypt classic CI-Modul

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: Sky und unitymedia mit asphacrypt classic CI-Modul

Beitragvon mischobo » 15.12.2009, 14:18

fainherb hat geschrieben:Genau !!

Mit der TC biste deine Sorgen loos :) - falls du verkaufen willst pn :)) !!

greets
... dafür gibt es dann aber längere Umschaltzeiten und u.U. darf man für die beschädigte (zerschnittene) Smartcard noch 35 € Schadenersatz zahlen ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: Sky und unitymedia mit asphacrypt classic CI-Modul

Beitragvon amopheus » 15.12.2009, 18:31

Verkaufe doch eh den Receiver! Dann habe ich die 35€ wieder locker drin. Außerdem habe ich monatlich 5€ gespart :zwinker:
amopheus
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 11.12.2009, 19:24

Vorherige

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste