Sky und unitymedia mit asphacrypt classic CI-Modul

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: Sky und unitymedia mit asphacrypt classic CI-Modul

Beitragvon boarder-winterman » 13.12.2009, 03:34

Nicht umbedingt. Wenn man relativ neuer Kunde ist, dann ist es einfach nicht möglich.
Das habe ich hier aus erster Hand von der Sky Technik. Die war bei mir vor Ort zwecks SAT-Installationstermin.

Der Techniker hat dann seine Connections angerufen, die dass bestätigt haben :winken:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1055
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Re: Sky und unitymedia mit asphacrypt classic CI-Modul

Beitragvon amopheus » 13.12.2009, 14:53

Ja super! Also 5€ monatlich zahlen :traurig:
amopheus
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 11.12.2009, 19:24

Re: Sky und unitymedia mit asphacrypt classic CI-Modul

Beitragvon opa38 » 13.12.2009, 14:59

Wer 5€ freiwillig monatlich von UM zusätzlich abbuchen läßt, hat selber schuld....... :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Sky und unitymedia mit asphacrypt classic CI-Modul

Beitragvon amopheus » 13.12.2009, 23:54

Was soll ich denn deiner Meinung nach machen?
amopheus
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 11.12.2009, 19:24

Re: Sky und unitymedia mit asphacrypt classic CI-Modul

Beitragvon Grothesk » 14.12.2009, 00:02

opa38 wird dir jetzt Empfang per Satellit empfehlen.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4777
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Sky und unitymedia mit asphacrypt classic CI-Modul

Beitragvon MarcM » 14.12.2009, 08:54

entweder du stellst dir einen Receiver mit der SKY oder der der UM Smartcard zu deinem LCD dazu, oder du probierst es weiter an der Hotline....

es ist Möglich mit der Freischaltung von Sky auf die UM Smartcard... du mußt nur an den richtigen CCA gelangen....

Marc
MarcM
Kabelexperte
 
Beiträge: 242
Registriert: 05.07.2006, 13:00
Wohnort: Kassel

Re: Sky und unitymedia mit asphacrypt classic CI-Modul

Beitragvon fainherb » 14.12.2009, 11:02

Hallo !!

Die Lösung für dein Problem ist die Alphacript Classic TC - damit kann mann 2 Smartcarten gleichzeitig betreiben also auch Unity und Skykarten gleichzeitig in einem Modul !!

Verkauf deine Alphacript Classic und lege dir die TC zu !!

greets
fainherb
Kabelexperte
 
Beiträge: 172
Registriert: 15.09.2009, 11:54

Re: Sky und unitymedia mit asphacrypt classic CI-Modul

Beitragvon MarcM » 14.12.2009, 11:40

joa.. das sollte auch funktionieren... auch wenn man eine Smartcard von den beiden zerschneiden muß....

Marc
MarcM
Kabelexperte
 
Beiträge: 242
Registriert: 05.07.2006, 13:00
Wohnort: Kassel

Re: Sky und unitymedia mit asphacrypt classic CI-Modul

Beitragvon fainherb » 14.12.2009, 11:43

Genau !!

Mit der TC biste deine Sorgen loos :) - falls du verkaufen willst pn :)) !!

greets
fainherb
Kabelexperte
 
Beiträge: 172
Registriert: 15.09.2009, 11:54

Re: Sky und unitymedia mit asphacrypt classic CI-Modul

Beitragvon amopheus » 14.12.2009, 14:59

Sowas habe ich doch gesucht :zwinker:

Kennt jemand denn einen günstigen Shop oder Händler im Raum Bochum? Das Classic würde ich dann verkaufen.

Danke für Eure Mühe....werde berichten, wenn ich es eingerichtet habe :super: :bier:
amopheus
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 11.12.2009, 19:24

VorherigeNächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast