- Anzeige -

Smartcard für TechniSat HD K2

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Smartcard für TechniSat HD K2

Beitragvon Friedhelm19 » 21.11.2009, 20:29

Hallo,

ich nutze derzeit den TechniSat HD K2 mit alphacrypt light modul und IO2 Karte. Ich möchte nun einen Sky-Vertrag abschließen. Im Internet gibt es diverse Angebote mit einem kostenlosen alphacrypt light modul und S01-Karte - funktioniert die Kombination im TechnisSat HD K2 mit UM - oder welche Karte wird benötigt.

Danke für die Antworten Freidhelm
Friedhelm19
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 11.01.2008, 10:54

Re: Smartcard für TechniSat HD K2

Beitragvon gordon » 21.11.2009, 21:17

du kannst einfach das Sky-Paket auf deine vorhandene Smartcard schalten lassen.
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Smartcard für TechniSat HD K2

Beitragvon Friedhelm19 » 21.11.2009, 23:26

gordon hat geschrieben:du kannst einfach das Sky-Paket auf deine vorhandene Smartcard schalten lassen.

Ja, das ist mir bekannt, aber ich möchte den Vorteil der zwei Tuner nutzen und benötige daher zwei Smartcards und das Modul.
Friedhelm19
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 11.01.2008, 10:54

Re: Smartcard für TechniSat HD K2

Beitragvon MarcM » 22.11.2009, 00:02

S01 ist natürlich für SAT.... für UM-Kabel und das Alphacrypt light brauchst eine I01 oder auch I02 Smartcard mit dem Sky Abo...

Marc
MarcM
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 05.07.2006, 13:00
Wohnort: Kassel


Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste