- Anzeige -

Umstellung von 3play auf 2play

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Umstellung von 3play auf 2play

Beitragvon Pascal2108 » 25.08.2009, 10:01

Moin!
Ich hoffe jemand von euch kann mir helfen.
Ist das möglich bei Unitymedia von 3play auf 2play umzustellen? Will unbedingt wieder BuLi sehen aber fände das hohl dafür doppelt zu bezahlen, wenn ich BuLi eh nur mit SkyWelt bekommen würde.
Danke für eure Hilfe!
Pascal2108
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 25.08.2009, 09:55

Re: Umstellung von 3play auf 2play

Beitragvon Richard B. Riddick » 25.08.2009, 10:32

Klar ist das möglich. Aber erst zum Ende der MVLZ.
Internet / TV: UM 3play 32000 • Toshiba 42 XV 635 D Full HD - TV • Samsung DCB-P850G • Digital TV & Sky Komplettpakete
Modem: Motorola SBV5121E • Router: Netgear WGR 614v9 (FW V1.2.4_16.0.15GR) • DL / UL (dBmV): 7 / 45 • SNR (dB): 37

Bild Bild
Benutzeravatar
Richard B. Riddick
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 09.08.2009, 09:15
Wohnort: 42*** (NRW)

Re: Umstellung von 3play auf 2play

Beitragvon Pascal2108 » 25.08.2009, 10:44

Heißt also, ich müsste die ganzen Programme wie RTL und so weiter doppelt zahlen, wenn ich BuLi gucken will? Shit... :zerstör:
Pascal2108
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 25.08.2009, 09:55

Re: Umstellung von 3play auf 2play

Beitragvon Richard B. Riddick » 25.08.2009, 11:19

Logisch, da biste übrigens nicht der Einzige auf der Welt :zwinker:
Internet / TV: UM 3play 32000 • Toshiba 42 XV 635 D Full HD - TV • Samsung DCB-P850G • Digital TV & Sky Komplettpakete
Modem: Motorola SBV5121E • Router: Netgear WGR 614v9 (FW V1.2.4_16.0.15GR) • DL / UL (dBmV): 7 / 45 • SNR (dB): 37

Bild Bild
Benutzeravatar
Richard B. Riddick
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 09.08.2009, 09:15
Wohnort: 42*** (NRW)

Re: Umstellung von 3play auf 2play

Beitragvon Pascal2108 » 25.08.2009, 11:21

Echt fürn Ar*** :wand:
Pascal2108
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 25.08.2009, 09:55

Re: Umstellung von 3play auf 2play

Beitragvon chris2k1 » 25.08.2009, 11:49

Sofern du z. B. RTL Passion meinst, ja. Wenn du RTL Television meinst, den bekommst du nur über Unity Media.
Die privaten empfängst du nicht über Sky.
chris2k1
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 16.09.2008, 00:54

Re: Umstellung von 3play auf 2play

Beitragvon Pascal2108 » 25.08.2009, 12:09

Stimmt, habe ich auch gerade gesehen. Habe selber TV Basic gehabt, bedeutet also, ich müsste nicht doppelt zahlen, sondern nur für Sender, die ich eigentlich garnicht haben will :D :D
Pascal2108
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 25.08.2009, 09:55


Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste