- Anzeige -

Probleme mit Premiere SmartCard

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Probleme mit Premiere SmartCard

Beitragvon Yagami » 01.07.2009, 09:43

Schönen guten Morgen,

ich habe im Wohnzimmer einen Premiere Receiver mit Premiere SmartCard. Das Problem ist, dass ich da nur noch Premiere drauf sehen kann bei den restlichen Sendern wie zum Beispiel Pro7 bekomme ich die Meldung "Hinweis 13 - Auf diesem Kanal wird zurzeit nicht gesendet" und bei anderen Sendern bleibt das Bild schwarz. Im Schlafzimmer steht ein UM-Receiver und da geht alles Problemlos.

Weiss jemand von euch woran das liegen könnte?

Gruß

Marcel
Yagami
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 03.01.2009, 18:56
Wohnort: Bielefeld

Re: Probleme mit Premiere SmartCard

Beitragvon Voldemort » 01.07.2009, 09:46

Warte erstmal ab bis die heutigen Umstellungen komplett vollzogen sind ! Und mach beim Premiere Receiver dann mal gegen mittag einen neuen Suchlauf.
Bild
Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 858
Registriert: 12.01.2009, 15:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: Probleme mit Premiere SmartCard

Beitragvon Yagami » 01.07.2009, 10:15

Alles klar, danke dir
Yagami
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 03.01.2009, 18:56
Wohnort: Bielefeld

Re: Probleme mit Premiere SmartCard

Beitragvon dapdahang » 01.07.2009, 10:30

war bei mir bis gerade auch so...habe einen sendersuchlauf gemacht dann ging alles wieder. premiere 1-4 blieben noch ca. 30 minuten schwarz, dann gingen auch sie wieder.
denke mal ab 12 uhr müssen wir nochmal einen suchlauf machen dann sollte ja alles da sein...
dapdahang
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 68
Registriert: 02.04.2008, 21:07

Re: Probleme mit Premiere SmartCard

Beitragvon Larry.jnr » 01.07.2009, 19:08

Habe einen Sony Z4500. Mit meiner Premiere Smart Card habe ich bislang immer über ein AlphaCrypt Modul fernsehen geguckt.
Seit heute funzt dies nicht mehr. Liegt das an Sky...der Verschlüsselung oder.....?
Larry.jnr
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 01.07.2009, 18:55

Re: Probleme mit Premiere SmartCard

Beitragvon dapdahang » 01.07.2009, 20:57

schaue auch über alpha crypt (light), funktioniert einwandfrei
dapdahang
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 68
Registriert: 02.04.2008, 21:07

Re: Probleme mit Premiere SmartCard

Beitragvon Larry.jnr » 01.07.2009, 21:03

Das kann sein...habe nicht die Alpha-Crypt light....sondern nur Alpha-Crypt. Liegt es vielleicht daran?
Ist denn bei SKY und Premiere die gleiche Verschlüsselung?
Larry.jnr
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 01.07.2009, 18:55

Re: Probleme mit Premiere SmartCard

Beitragvon Larry.jnr » 01.07.2009, 21:31

Hat sich erledigt...Funktioniert!
Larry.jnr
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 01.07.2009, 18:55

Re: Probleme mit Premiere SmartCard

Beitragvon dapdahang » 02.07.2009, 14:00

seit heute ist Sport 2 bei mir schwarz. Sport 1 ist kein Problem. Premiere HD ist auch offen.
Habe Sport und HD Abo.
dapdahang
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 68
Registriert: 02.04.2008, 21:07

Re: Probleme mit Premiere SmartCard

Beitragvon bw lippe » 02.07.2009, 17:36

Bei mir war Sport 2 auch schwarz. Habe bei Premiere angerufen und haben mir ein neues Freischaltungssignal durch geschickt.
Siehe da, nach einer 3/4 Std war das Bild da.
Habe meine Programme jetzt alle Frei.
P-Sport und P-HD.
Bin jetzt zu frieden :smile:
Panasonic TX-L37 V20
Panasonic TX-32 LXD 700
Panasonic DMR-EH 585
Sky Buli, Sky Sport HD und HD+
bw lippe
Kabelexperte
 
Beiträge: 210
Registriert: 27.12.2008, 14:58
Wohnort: Marl

Nächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste