- Anzeige -

Sky Deutschland - die neuen Preise - die Pakete - ALLES HIER

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: Sky Deutschland - die neuen Preise - die Pakete - ALLES HIER

Beitragvon chris2k1 » 18.06.2009, 14:47

Ich habe bei meinem Philips nur einmal Premiere HD drin.
chris2k1
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 16.09.2008, 00:54

Re: Sky Deutschland - die neuen Preise - die Pakete - ALLES HIER

Beitragvon boarder-winterman » 18.06.2009, 18:24

Hier in Dinslaken auch nur einmal Premiere HD. Mit einem Humax PR-HD1000C :zwinker:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Re: Sky Deutschland - die neuen Preise - die Pakete - ALLES HIER

Beitragvon dsubenni » 18.06.2009, 23:11

Hier bitte, ich verarsch euch nicht:

http://i39.tinypic.com/2czwlkk.jpg
http://i39.tinypic.com/6tdyte.jpg

Ich meine, der Receiver erkennt ja nicht ohne grund nen HD Sender, da muss ja irgendwas hinter stecken! :kratz:
dsubenni
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 08.06.2009, 22:03

Re: Sky Deutschland - die neuen Preise - die Pakete - ALLES HIER

Beitragvon opa38 » 18.06.2009, 23:39

Auf welcher Frequenz ist den bei Dir P-HD gelistet??
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Sky Deutschland - die neuen Preise - die Pakete - ALLES HIER

Beitragvon dsubenni » 18.06.2009, 23:40

wenn du mir sagst wo ich das nachschauen kann, mache ich es gerne, ich guck mal eben ob ich selbst was finde
dsubenni
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 08.06.2009, 22:03

Re: Sky Deutschland - die neuen Preise - die Pakete - ALLES HIER

Beitragvon chris2k1 » 18.06.2009, 23:41

Das stimmt. Da muss ja dann was da sein. Auf der anderen Seite habe ich drei mal NGC.
Woher kommst du?

Hat der Philips eigentlich ne Funktion wo man erkennt auf welcher Frequenz gesendet wird?
chris2k1
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 16.09.2008, 00:54

Re: Sky Deutschland - die neuen Preise - die Pakete - ALLES HIER

Beitragvon dsubenni » 18.06.2009, 23:45

Ich komme aus Oberhausen.
Ich weiß nicht ob er die Funktion hat, finde das Gerät sehr eingeschränkt was Einstellungsmöglichkeiten angeht.
dsubenni
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 08.06.2009, 22:03

Re: Sky Deutschland - die neuen Preise - die Pakete - ALLES HIER

Beitragvon opa38 » 18.06.2009, 23:46

Schau mal auf 674MHz SR6900, 256QAM ,falls Du im ausgebauten UM Netz wohnt
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Sky Deutschland - die neuen Preise - die Pakete - ALLES HIER

Beitragvon dsubenni » 18.06.2009, 23:50

bei den Einstellungen findet er keinen Sender :/
dsubenni
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 08.06.2009, 22:03

Re: Sky Deutschland - die neuen Preise - die Pakete - ALLES HIER

Beitragvon chris2k1 » 18.06.2009, 23:50

Habe genau das gleiche Ergebnis.
chris2k1
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 16.09.2008, 00:54

VorherigeNächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste