- Anzeige -

Premiere ohne Optionstasten nutzen

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: Premiere ohne Optionstasten nutzen

Beitragvon Farel » 06.05.2009, 19:31

dgmx hat geschrieben:Wenn ja, wie bekomme ich dann die Frequenzen raus? Kann die mir hier Jemand sagen?


Hier meine Kanäle, auf denen Sport auf Premiere-Kanälen laufen kann:

Code: Alles auswählen
Name         Frequ.   Symbolr.FEC   Ch. ID   Vpid   Apid   PCR Pid
P-Bundesliga   378   6900   64-QAM   223   767   771   767
P-Sport 1      362   6900   64-QAM   222   511   512   511
P-Sport 2      354   6900   64-QAM   221   2047   2051   2047
PD 01         362   6900   64-QAM   220   767   768   767
PD 02         378   6900   64-QAM   228   2303   2304   2303
PD 03         370   6900   64-QAM   225   3327   3328   3327
PD 04         362   6900   64-QAM   244   3071   3072   3071
PD 05         354   6900   64-QAM   227   3583   3587   3583
PD 06         370   6900   64-QAM   224   3071   3075   3071
PD 07         362   6900   64-QAM   243   2815   2816   2815
PD 08         378   6900   64-QAM   209   3327   3328   3327
PD 09         378   6900   64-QAM   208   3071   3072   3071
PD 10         362   6900   64-QAM   242   2559   2560   2559
PD 11         354   6900   64-QAM   226   3327   3328   3327
DM8000SSCC, Smartcard S02+UM02, Sky komplett +Unity Digital TV, Kabelanschluß UnityMedia (ausgebautes Gebiet)
Farel
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 96
Registriert: 23.02.2007, 18:59

Re: Premiere ohne Optionstasten nutzen

Beitragvon dgmx » 07.05.2009, 20:35

Cool Danke

Mein Fernseher ist da. *freu*

Momenta kann ich Fußball ja noch über "Bundesliga 1-9" gucken aber wenn sich das mal erledigt hat, komme ich gerne auf "deine" Sender zurück. Also manuelle Sender suche geht, aber er hat eh von vornherein gewisse Service Sender gefunden.
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1040
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Premiere ohne Optionstasten nutzen

Beitragvon Moses » 08.05.2009, 13:01

Wenn das Service 208-209, 220-225, 227-228 und 243-244 sind, dann sind das genau die Sender, die du brauchst ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Premiere ohne Optionstasten nutzen

Beitragvon dgmx » 08.05.2009, 19:33

Moses hat geschrieben:Wenn das Service 208-209, 220-225, 227-228 und 243-244 sind, dann sind das genau die Sender, die du brauchst ;)


Mein Fernseher hat die Sender Service 1, 3, 06, 10, 14 gefunden. Was sind das denn für welche?

Die oben genannten sind nicht dabei :traurig:
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1040
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Premiere ohne Optionstasten nutzen

Beitragvon Moses » 11.05.2009, 23:23

Die von dir genannten Services sind irgendwelche Platzhalter.. meistens kommt da noch nix oder irgendwas verschlüsseltes (für das keine Karte von Kunden freigeschaltet wird) zum testen.

Versuch doch noch mal "von Hand" einen Suchlauf auf den Frequenzen 354, 362, 370 und 378 zu machen.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Premiere ohne Optionstasten nutzen

Beitragvon dgmx » 12.05.2009, 08:08

Moses hat geschrieben:Versuch doch noch mal "von Hand" einen Suchlauf auf den Frequenzen 354, 362, 370 und 378 zu machen.


Muss ich dann später mal testen, also einen Manuellen Sendersuchlauf hat der Fernseher, allerdings will er da deutlich mehr Angaben als bloß die Frequenz haben. :zwinker:

Und irgendwie hat er mir beim letzten mal auch die anderen Sender gelöscht nachdem ich den Manuellen Suchlauf geamcht habe, muss ich wohl noch mal etwas testen.

Aber das die Sender "Bundesliga 1-9 und Home" zur neuen Saison eingestellt werden ist noch nicht sicher, oder?
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1040
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Premiere ohne Optionstasten nutzen

Beitragvon dgmx » 12.05.2009, 22:05

Kleines Problem, wenn ich auf Sender Manuel speichern gehe fragt mein Fernseher folgendes ab:

- Frequenz in KHz (6 Stellige Zahl)

- Mudulation (z.B. 16 QAM)

- Symbolrate in KS/s (4 stellige Zahl)

Hat jemand diese Daten für die Premiere Optionssender, oder bin zu dumm?
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1040
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Premiere ohne Optionstasten nutzen

Beitragvon Moses » 13.05.2009, 22:45

Frequenzen sind oben schon angegeben. Die 3 stelligen Zahlen sind Mhz, wenn dein TV 6 Stellen haben will, will er wahrscheinlich Khz => du füllst einfach hinten mit 3 Nullen auf. :)

Die Modulation ist auf den angesprochenen Frequenzen QAM64 (sonst bei UM fast immer QAM256) und die Symbolrate ist bei UM immer 6900.

Bundesliga 1-9 werden übrigens sehr wahrscheinlich abgeschaltet, da UM die Bundesliga nicht mehr selber vertreiben wird.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Premiere ohne Optionstasten nutzen

Beitragvon boarder-winterman » 14.05.2009, 02:48

Nö er findet die Sender auch manuell nicht.
Habe einen ähnlichen Fernseher.
Naja nutze ich halt zum Championsleague gucken meinen Humax HD-1000C per HDMI.
Tut der Bildqualität auch keinen Abriss :zwinker:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Re: Premiere ohne Optionstasten nutzen

Beitragvon dgmx » 14.05.2009, 10:42

boarder-winterman hat geschrieben:Nö er findet die Sender auch manuell nicht.
Habe einen ähnlichen Fernseher.


Das stimmt leider :traurig:

Nunja dann muss ich doch meinen Vantage Digitalreceiver wieder anschließen und darüber Fernseh gucken. Immer Karte wechseln wenn ich Premiere gucken will ist auch blöd. Dann guck ich wieder komplett über den Receiver.
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1040
Registriert: 03.05.2009, 13:03

VorherigeNächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste