- Anzeige -

Premiere Kanäle weg

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: Premiere Kanäle weg

Beitragvon ronbser55 » 01.05.2009, 10:52

Es funktioniert jetzt wieder so, wie es soll - also auch die Wiedergabe des Videosignals aller Premieresender über den AV-Receiver. Keine Ahnung, was da geändert worden ist (vorher und nachher). Interessieren würde es mich schon, aber Hauptsache es läuft wieder. :smile:
Intel Q9550
4 GB RAM
Windows 7 Ultimate 64 Bit
ronbser55
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 57
Registriert: 15.03.2009, 11:16

Re: Premiere Kanäle weg

Beitragvon ronbser55 » 09.05.2009, 10:41

Kann es sein, dass Premiere - pünktlich zum Wochenende - wieder mit dem Kopierschutz (HDCP) herumexperimentiert? Bisher ist nur Premiere 3 betroffen. Dort empfange ich das Videosignal nur, wenn der HDMI-Anschluss nicht über der AV-Receiver durchgeschleift wird, sondern direkt über TV. :sauer:
Intel Q9550
4 GB RAM
Windows 7 Ultimate 64 Bit
ronbser55
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 57
Registriert: 15.03.2009, 11:16

Re: Premiere Kanäle weg

Beitragvon Moses » 11.05.2009, 23:25

Eigentlich ist HDCP über DVB gar nicht vorgesehen... es würde mich wundern, wenn die das einfach so machen, da damit die meisten Receiver wahrscheinlich überhaupt nicht umgehen können. Insbesondere für SD Kanäle (wie Premiere 3) ist das beim besten Willen nirgendwo vorgesehen...

Seid ihr sicher, dass nicht was mit dem Jugendschutz schief läuft und zufällig keine Geschützte Sendung kam, als ihr den Receiver direkt am TV hattet? *grübel*
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Vorherige

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste