- Anzeige -

Premiere aufzeichnen

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Premiere aufzeichnen

Beitragvon ceki » 28.03.2009, 17:27

Hallo,ich habe 3Play,und zusätzlich Premiere abonniert!
Nun möchte ich nat.auch einmal Filme von Premiere aufzeichnen!
Meine Hardware:
Humax UM FOX C
Samsung DVD HR 753
Nun kommts, ich kann jedes Programm ohne Probleme auf Festplatte aufzeichnen,nur wenn ich einen Film von Premiere programmiere,läuft die Festplatte exakt 4Sek.und schaltet dann ab :heul:
Wird bei Premiere ein Kopierschutz mitgesendet :confused:
Hat jemand einen Tipp
Gruss
ceki
ceki
Kabelexperte
 
Beiträge: 111
Registriert: 13.07.2007, 15:33
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Premiere aufzeichnen

Beitragvon MustBeUnique » 29.03.2009, 04:54

Hi,

exakt das gleiche Problem hatte ich früher auch mal.

Das hat nichts mit "Kopierschutz" etc zu tun (das ist bei mir nämlich auf jedem Sender passiert), sondern hängt mit den Scart-Schaltsignalen des Humax zusammen (mit dem UM-Receiver passiert das nicht, nur mit dem Humax). Meine Lösung war, den Humax-Timer eine Minute früher zu programmieren als den Samsung, dann klappt es.
MustBeUnique
Kabelexperte
 
Beiträge: 145
Registriert: 17.07.2007, 22:57
Wohnort: Aachen

Re: Premiere aufzeichnen

Beitragvon ceki » 30.03.2009, 14:43

@ MustBeUnique
Vielen Dank,für den Tipp :smile:
Habe deinen Rat befolgt,und die Aufnahme hat wunderbar funktioniert :super:
Ist zwar etwas umständlich,aber es macht wohl auch keinen Sinn,den Technotrend von UM anzuschliessen,denn der Humax hat das deutlich bessere Bild !
Gruss
ceki
ceki
Kabelexperte
 
Beiträge: 111
Registriert: 13.07.2007, 15:33
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Premiere aufzeichnen

Beitragvon thorium » 31.03.2009, 13:18

Vielleicht doch zu einem besseren, unzertifizierten PVR greifen der direkt aufnimmt und die Archivierung auf DVD dann über USB/LAN am PC funktioniert ? Du hast dann diese Problematik nicht mehr und Programmierst die Timer an einer Stelle. Du hättest dann außerdem um bei Premiere zu bleiben alle Audiospuren (dt. dt 5.1, englisch) und die Bildqualität 1:1. Wenn du viel aufnimmst solltest du dir die alternative mal ansehen...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50


Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste