- Anzeige -

Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitragvon Moses » 30.12.2008, 17:04

Bundesliga in HD gibt's nicht... wenn es mal ein Spiel in HD gibt, dann wird das auf Premiere HD übertragen. Soweit ich weiß, sind das bei weitem nicht alle Spiele.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitragvon thorium » 02.01.2009, 11:25

Jepp, ok. 2te Liga eh nicht und die schaue ich derzeit am meisten.
Die Bildqualität geht nach diverseb Filmen i.o.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitragvon thorium » 21.01.2009, 23:49

So,
TV-Digital Abo kündigung war doch nicht so einfach wie gedacht. Ich habe es telefonisch am Tag der Aboumstellung gekündigt. Aber im Grunde habe ich nichts gekündigt, nur Zeit & Geld am Telefon verplempert. Hätte ich aber auch besser wissen können. Gestern kam ein Schriftstück von Springer das mir mitteilte, daß sich tollerweise nichts ändert - TV-Digital kommt weiterhin- für Einsachzigirgendwas/Ausgabe . Einschreiben ist seit heute unterwegs... :hammer:
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitragvon thorium » 17.02.2009, 19:04

Hallo,

vielleicht kann mir auch jemand hier helfen:

Wenn ich meinen Digitalbasic+Premiere (HD) Vertrag bei UM auf die UM02 Karte umstellen lasse, wird dann von UM alles von der i02 karte auf die UM02 Karte portiert, auch Premiere HD ? Offiziell gibt es ja keinen HD Receiver von UM und offiziell laufen die UM02 Karten nur in UM Receivern. Ich habe das Karten FAQ gelesen, aber diese Frage wird da nicht beantwortet. Mich reizen dann schon die geringeren Gebühren, genutzt soll es weiterhin im überaus kompatiblen Alphacrypt der beide Kartentypen kann auf einem Non zert. HD Receiver.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitragvon Moses » 17.02.2009, 23:14

Natürlich wird die Frage beantwortet:

3. Mit welcher Karte kann ich was empfangen?
Grundsätzlich gilt, dass man auf allen Karten alle Abos von Premiere und UM freischalten kann.


Wenn das da so steht, dann ist das auch so gemeint. Allerdings: Abos kann nur derjenige umschalten, bei dem man sie bestellt hat. => Um dein Premiere Abo auf die UM02 Karte zu bekommen, musst du bei Premiere anrufen. Ist alles technisch kein Problem, man muss sich höchstens mit Mitarbeitern rumschlagen.
Übrigens: Es gibt einen HD Receiver, der (auch offiziell) mit den UM02 Karten läuft: der Technotrend C854.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitragvon thorium » 17.02.2009, 23:37

Ja,
mir ging es auch um den 2ten Satz deiner Ausarbeitung, das stand nicht in der FAQ drinne. Was meinst du was ich Premiere am telefon gesagt habe als ich auf HD umgestellt habe: "Serienummer ? K.a, ich bin auf der Arbeit, es ist HD von UM - irgendwas von technotrend. kein problem" ... :smile: . Habe aber später hier gelesen, daß es nix offizielles ist das von TT, wurde wieder von UM abgeblasen oder sowas.
D.h ich müsste bei Premiere eine neue Karte Beantragen ? Danach nach erhalt die Digtital Basic und Vertrag auf die UM02 Karte umstellen und Geld sparen ?

Danke für die Hilfe :-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitragvon Moses » 19.02.2009, 01:09

Hast du schon einen Vertrag bei Premiere? => Bei Premiere anrufen und die Pakete auf deine jetzige Smartkarte von UM umstellen. Dafür brauchst du natürlich die Smartkartennummer.

Hast du noch keinen Vertrag? => Bei Premiere bestellen, angeben, dass eine vorhandene Smartkarte genutzt werden soll und eben die Nummer deiner vorhandenen Smartkarte angeben.

Was für ein Receiver oder sonstiges, hat Premiere nicht zu interessieren.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitragvon thorium » 19.02.2009, 01:22

Habe heut in diesem UM Flagship Store (etwas hochgegriffen der Name für einen 1 Mann Kabuff) rstmal den UM Kramm auf das günstige umgestellt, da sollte eine neue UM01 Karte dabeisein.
Ist das zeig da stelle ich Premiere auf die neue Karte um...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitragvon thorium » 04.03.2009, 20:54

Die Migration auf die UM02 karte ist heute problemlos verlaufen, mein Alphacrypt Classic 3.16 hat keine Zicken gemacht und Premiere auch nicht, alles ist auf UM02.

Sagt mal, gibt es die 3 Monate "Plus" zum reinschnuppern von UM nicht mehr ? Die Sender sind nicht freigeschaltet...

Nachtrag:
ich habe auch noch einen neuen Kellerbewohner, einen Pace DIC 2221. Der hat einen Ethernet Port, lasst mich mal raten - der ist ohne Funktion ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Vorherige

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste