- Anzeige -

Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitragvon thorium » 11.12.2008, 14:28

Hi,
hat es schon mal jemand mitgemacht ?
Wir werden demnächst ausgenbaut, somit ist dann Premiere HD zu empfangen.
Ich habe seit ein paar Jahren das "Premiere Komplett" abo. Ich möchte es um HD erweitern.
-Zu welchen Konditionen geht es dann ? Komplett + HD , odet muß ich die Pakete neu zusammenstellen ?
-Auf mich ist so eine Humax Fox C Gurke eingetragen welche ich nicht verwende. Ein HD Receiver ohne Premiere Zulassung ist schon da. Lässt sich P. HD buchen ohne nennun einer HD Premiere Serienummer ?

Grüße
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitragvon Moses » 12.12.2008, 11:46

Zu welchen Konditionen du das dazu buchen kannst, sollte doch bei Premiere im Kundenzenter stehen, oder? (Auf der Premiere Seite kann man sich da einloggen usw., zumindest bei mir geht das. :)).

Premiere lässt sich auch komplett ohne Seriennummer bestellen, hat bei mir Problemlos geklappt... die wollten zwar ne Seriennummer, hab ich aber einfach leer gelassen, dann stand da ne Warnung, dass man die für die Freischaltung unbedingt angeben muss, aber bei der Freischaltung hat sich dann keiner für die Nummer interessiert. :)
Im Netz von UM sollte das eh egal sein, da Premiere da nichts mehr mit der Verschlüsselung zu tun hat und die "Premiere zertifizierten" Kabelreceiver eher eine aussterbende Art sind, ich denke nicht, dass die da groß hinter her sein werden.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitragvon thorium » 12.12.2008, 22:01

ja, es wird mir halt was für 53€ abgeboten, enspricht meinem Abo + HD halt.
Ich werde es wohl angehen wenn meine 647MHz (50%sig, Signalschwankungen)/682MHz (32%sig, kein Empfang) Problematik nächste Woche behoben ist.
Ist Discovery HD bei UM angekündigt ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitragvon Moses » 13.12.2008, 03:46

Ja, aber keiner weiß wann... ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitragvon thorium » 13.12.2008, 09:54

Hehe, wie immer :-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitragvon thorium » 24.12.2008, 23:41

Hast du Ahnung wie man die TV Digital bei dem Komplettangebot abbestellen kann ? Das Ding scheint nicht abwählbar, ich brauche es nicht da ich den TV Browser nutze..
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitragvon Moses » 25.12.2008, 11:54

Ich meine bei TV Digital bekommt man eh kein Abo, sondern nur eine Ausgabe, oder?
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitragvon thorium » 25.12.2008, 18:00

Die habe ich schon seit jahren, war im komplettpaket dabei..
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitragvon HariBo » 25.12.2008, 18:26

beim Springer Verlag in Hamburg kündigen.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitragvon thorium » 30.12.2008, 11:09

Hallo,
ich habe gerade per Telefon bestellt. Als die mich nach einem Receiver gefragt haben habe ich gesagt, daß ich irgendwas HD von Unitymedia habe, das war dann ok und weiter nach einer Serienummer haben sie nicht nachgefragt :-). Habe jetzt das komplettpaket mit HD und hoffe, daß dann irhendwann auch Discovery hinzukommt...
Lügen haben lange Beine und HD rockt auf Vantage mehr als auf Premiere oder UM Receivern...


Nachtrag:
Wie funktioniert das eigentlich mit der Bundesliga in HD ? Die taucht doch nicht in der Optionsliste auf ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Nächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste