- Anzeige -

Premiere Kundennummer?!

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Premiere Kundennummer?!

Beitragvon spookydeluxe » 01.11.2008, 16:26

Hi,
ich habe mir vor ein paar tagen premiere bestellt.
Jetzt kam gestern die neue smartcard von unitymedia.
Da steht in dem schreiben, das ich zur freischaltung der karte meine premiere kundennummer und die smartcardnummer brauche.
Die kundennummer würde ich auf briefen von premiere oben rechts finden...mein problem ist nur, ich habe keine schreiben von premiere bekommen...woher weiß ich denn jetzt meine kundennummer und wie kann ich die karte freischalten :(

gruß
christian
spookydeluxe
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 01.11.2008, 16:23

Re: Premiere Kundennummer?!

Beitragvon spookydeluxe » 01.11.2008, 19:06

hat sich erledigt, nach 4 stunden bin ich dann endlich mal bei premiere durchgekommen :)
spookydeluxe
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 01.11.2008, 16:23

Re: Premiere Kundennummer?!

Beitragvon DannyF95Fotos » 01.11.2008, 19:28

Klar nach 4 Stunden!!! Solange musste noch niemand warten, um bei Premiere durchzukommen. :D

Das wären außerdem 33,60€
Zuletzt geändert von DannyF95Fotos am 02.11.2008, 03:57, insgesamt 1-mal geändert.
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf

Re: Premiere Kundennummer?!

Beitragvon NightHawk » 01.11.2008, 19:31

DannyF95Fotos hat geschrieben:Das wären außerdem 33,60€



:D :D :D
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal


Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 4 Gäste