- Anzeige -

3. Spieltag, Freitagsspiel nicht mehr frei für 3Play 6000?

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: 3. Spieltag, Freitagsspiel nicht mehr frei für 3Play 6000?

Beitragvon Grothesk » 30.08.2008, 11:22

Ich habe gestern den glorreichen Sieg des FC gesehen.
Allerdings nicht über das Premiere Sportportal, sondern über den Unitymedia Bundesligakanal (Kanal 430 oder so um den Dreh)
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: 3. Spieltag, Freitagsspiel nicht mehr frei für 3Play 6000?

Beitragvon negril » 30.08.2008, 11:28

Jo, über den Kanal habe ich das auch geschaut.

Leider war es ja kein glorreicher Sieg - für den KSC ! :D

Für Alle Bulli Fans:
Hallo, Wechsel zu 3Play 20000 + kostenloser Bulli ist bei Um unter Umständen möglich! Verlängert sich halt nur die MVLZ, kostet , glaube ich, 30 Euronen komplett ?

Nur mal so als positiver Tip!
:smile:
negril
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 641
Registriert: 05.04.2008, 20:53

Re: 3. Spieltag, Freitagsspiel nicht mehr frei für 3Play 6000?

Beitragvon Moses » 30.08.2008, 12:11

Leopard hat geschrieben:Am ersten und zweiten Spieltag ging das auch über das Premiere Sport Portal, doch gestern abend hieß es, dass die Smartcard dafür nicht freigeschaltet sei.


Und genau da liegt der Fehler. Du musst das ganze über den Bundesliga Home Kanal gucken und nicht das Premiere Sport Portal. Dass du am ersten und zweiten Spieltag über das Premiere Sport Portal gucken konntest, war ein Fehler (oder es war noch eine Abo / Test-Abo bei dir aktiv?). Von UM gibt es Fussball auf den Bundesliga Kanälen.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: 3. Spieltag, Freitagsspiel nicht mehr frei für 3Play 6000?

Beitragvon Leopard » 30.08.2008, 12:17

alles klar. dann probiere ichs über die buli-kanäle nächstes mal.

es war aber am 1. und 2. spieltag NUR das freitagsspiel auf dem premiere portal freigeschaltet. alle anderen premiere kanäle gingen nicht.

danke.
Leopard
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 18.02.2008, 22:46
Wohnort: Dortmund

Vorherige

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste