- Anzeige -

Premiere FLEX + UM basic

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Premiere FLEX + UM basic

Beitragvon nappi » 24.08.2008, 00:50

hab schon in einigen foren drüber gelesen, das wenn man ein PW abo hat das UM basic automatisch freigeschaltet wird.
wie sieht das bei PW Flex karten aus, hat da jemand schon erfahrung ????
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe
nappi
Übergabepunkt
 
Beiträge: 335
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Premiere FLEX + UM basic

Beitragvon Red-Bull » 24.08.2008, 01:17

Wie sieht das aus wenn man UM Digital hat kann man sich da eigentlich Premiere PrePaid auf die Karte schalten lassen??
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Premiere FLEX + UM basic

Beitragvon nappi » 24.08.2008, 08:56

ja das sollte gehen
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe
nappi
Übergabepunkt
 
Beiträge: 335
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Premiere FLEX + UM basic

Beitragvon conscience » 24.08.2008, 10:07

M.W. geht das nicht.
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Premiere FLEX + UM basic

Beitragvon NightHawk » 24.08.2008, 10:08

Technisch wohl möglich aber es wird nicht praktiziert.
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Premiere FLEX + UM basic

Beitragvon nappi » 24.08.2008, 10:17

also hab schon in mehrern foren gelesen das es geht, man kann auf seine UM karte PW FLEX freischalten lassen, das liegt daran das UM + PW hand in hand arbeiten.

Wenn man sein karte bei PW bestellt gibt man an das man UM kunde ist, dann bekommt man eine UM smartcard, weil im UM kabel alles von UM gemacht, die haben nun die selbe provider ID.

ruf bei um an und klär es mit denen ab, das du nur ein karte haben willst, denn man kann alles im kabel auf einer karte freischalten lassen.
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe
nappi
Übergabepunkt
 
Beiträge: 335
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Premiere FLEX + UM basic

Beitragvon Mike » 24.08.2008, 10:21

Bei der Flex Karte kommen aber auch noch Nutzungsgebühren dazu.
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Premiere FLEX + UM basic

Beitragvon nappi » 24.08.2008, 10:29

klar kommen bei der Flex karte nutzungs gebühr dazu 12 € im jahr
ABO erstaktivierung 39,99 €

das mal nur so zur info
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe
nappi
Übergabepunkt
 
Beiträge: 335
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Premiere FLEX + UM basic

Beitragvon Red-Bull » 24.08.2008, 14:01

http://www.redcoon.de/index.php/cmd/sho ... E_FLEX_30/

wenn man das z.b. kauft ja.. was ist da drinn? Weiß das jm ?
da steht ja z.b. das keine Aktivierung anfällt.
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Premiere FLEX + UM basic

Beitragvon Red-Bull » 24.08.2008, 14:18

LoL das ist ja die absolute Frechheit.. das kostet ja 5€ + 10€ "TOP ZUSCHLAG" beim DFB Pokal zum Beispiel...
sprich für eine 30€ Karte.. einmal 12€ aktivierung + 15€ also kannst einma schauen.. lol
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Nächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste