- Anzeige -

premiere sport

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

premiere sport

Beitragvon piet55 » 14.08.2008, 20:05

Hallo, habe UM TV Plus-Paket und nun noch Premiere Sport (Bundesliga/champions league) abonniert. Versuche mich nun schon zum 4. Male freizuschalten. Nichts geht. Immer die gleiche Meldung " Smart Card noch nicht freigeschaltet o. abgelaufen".

Klemmt es zwischen UM und Premiere; ist mein Decoder schuld (Humax 9700 C)?

Danke schon mal vorab für Eure Hilfe.

Gruß Piet :hammer:
piet55
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 14.08.2008, 19:48

Re: premiere sport

Beitragvon Mike » 14.08.2008, 20:42

Du hast eine I02-Karte?
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: premiere sport

Beitragvon piet55 » 14.08.2008, 20:46

Ich habe eina K02 Karte.
piet55
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 14.08.2008, 19:48

Re: premiere sport

Beitragvon piet55 » 14.08.2008, 20:58

Muß noch hinterherschicken, dass ich eine neue SmartCard von Premiere bekommen habe. habe nicht mitgeteilt, dass ich eine SmartCard von Unity habe. Hatte keineAhnung!
piet55
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 14.08.2008, 19:48

Re: premiere sport

Beitragvon opa38 » 14.08.2008, 21:23

Das ist doch gut. Ich habe selbst zweit SC beide I02 (UM und Premiere) und bin sehr glücklich darüber. :smile: tlich ohne

Auf der Premiere I02 Karte ist zusätzlich ohne Kosten das komplette UM Paket freigeschaltet.

Somit nutze ich zwei Karten mt UM Programmen, zahle aber nur 1x. :zwinker:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: premiere sport

Beitragvon piet55 » 14.08.2008, 21:31

Also für mich mal zum Verständnis: meine UM Card beginnt mit 02, meine Premiere Card ist K02 , oben links in der Ecke steht die Nr., beginnt aber mit 12. Was hab ich denn nur?

Würde mich einfach nur freuen, wenn ich, egal mit welcher card, nun den Sportkanal von Premiere sehen kann.

Gruß Piet
piet55
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 14.08.2008, 19:48

Re: premiere sport

Beitragvon opa38 » 14.08.2008, 21:37

Die K02 Karten sind von Premiere im Februar diesen Jahres in I02 Karten getauscht worden. Du dürftest also eine I02 Karte von Premiere besitzen. Sportportal geht nur mit einem Premiere Abo.
Du müßtest also das "Sport" Abo haben. Bl-Live kannst du auch über UM beziehen, was dann auf Deiner UM I02 karte laufen würde....
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: premiere sport

Beitragvon mischobo » 14.08.2008, 21:59

@piet55

... wenn du wirklich eine K02-Karte hast, kann das nicht funktionieren. Wende dich an Premiere, damit die dir eine I02-Karte schicken. Alternativ kannst du Premiere auch auf der vorhandenen Unitymedia-Karte freischalten lassen.
Wann hast du die K02-Karte denn erhalten ?
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: premiere sport

Beitragvon piet55 » 14.08.2008, 22:01

Ich habe doch das Premiere Abo BL und CL geordert. Wollte mich ja nun mit den mir übersandten Daten freischalten lassen, aber habe eben die geschilderten Probs.
piet55
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 14.08.2008, 19:48

Re: premiere sport

Beitragvon piet55 » 14.08.2008, 22:01

Habe die Karte heute bekommen!
piet55
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 14.08.2008, 19:48

Nächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste