- Anzeige -

Premiere mit dem TT-Micro C264...?

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Premiere mit dem TT-Micro C264...?

Beitragvon Roland1958 » 25.07.2008, 18:20

Hallo,

nur um sicher zu gehen......ich hab von UM den TT-Micro C264 bekommen.....ist der definitiv geeignet für Premiere...???


Danke + Gruss
Roland
Roland1958
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 25.07.2008, 18:17

Re: Premiere mit dem TT-Micro C264...?

Beitragvon Grothesk » 25.07.2008, 18:30

Ja. Man kann Premiere auf der entsprechenden UnityMedia-Karte freischalten lassen.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Premiere mit dem TT-Micro C264...?

Beitragvon Roland1958 » 25.07.2008, 19:00

oki.....vielen Dank.....!!!

Gruss+ schönes Wochenende
Roland
Roland1958
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 25.07.2008, 18:17

Re: Premiere mit dem TT-Micro C264...?

Beitragvon anke68 » 01.08.2008, 02:43

Gibt es für den TT-Micro C264 eine EXTRA-Karte für Premiere oder kann man die zur vorhandenen dazuschalten lassen?

Haben nämlich eine karte mit pin für kino und jugendschutz aber ohne fußball.

Mit freundlichen Grüßen

anke68
anke68
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 01.08.2008, 02:40

Re: Premiere mit dem TT-Micro C264...?

Beitragvon Mike » 01.08.2008, 10:34

Einfach mal die Themen in diesem Forum lesen, dann werden die Fragen auch sofort beantwortet: z.B. Extrakosten bei UM über Premierekarte?
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Premiere mit dem TT-Micro C264...?

Beitragvon anke68 » 01.08.2008, 15:47

funktioniet der TT auch mit den programmen extra und digital oder muss man anderen receiver haben für kabelempfang?
anke68
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 01.08.2008, 02:40

Re: Premiere mit dem TT-Micro C264...?

Beitragvon Mike » 01.08.2008, 17:13

Meinst du jetzt die UM-Pakete? Die klappen natürlich auch - wäre ja schön blöd :)
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Premiere mit dem TT-Micro C264...?

Beitragvon Moses » 02.08.2008, 10:11

Auf der Karte können alle Pakete freigeschaltet werden, egal ob UM oder Premiere. Der Receiver funktioniert mit der Karte und kann daher auch alle Programme empfangen & anzeigen. Einzige Ausnahme: HD Programme, also z.B. Premiere HD.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn


Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste