- Anzeige -

Premiere über UM-Smartcard ?

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Premiere über UM-Smartcard ?

Beitragvon Roque » 18.07.2008, 13:57

Hallo Forengemeinde,
ich habe mir vor ein paar Tagen zu einem unschlagbar günstigen Prepaidpreis von 149 EUR direkt bei Premiere für 12 Monate Premiere-Bundesliga+Sport gesichert. Besteht die Möglichkeit, dass ich mir das Premiere-Signal ohne einmalige oder monatliche Zusatzkosten bei UM auf meiner bestehenden UM-Smartcard (UM01) freischalten lasse? Ich nutze derzeit das UM-Angebot "Digital TV Basic". Wenn ja, an wen müsste ich mich hierfür wenden, an Premiere oder UM? Würde mich über ein paar Antworten oder interessante Links freuen...
Roque
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 29.01.2008, 14:47

Re: Premiere über UM-Smartcard ?

Beitragvon Roque » 18.07.2008, 14:26

Ich habe wohl mittlerweile selbst eine Antwort auf meine Frage gefunden. Wenn ich den Thread unter viewtopic.php?f=50&t=3080 richtig verstehe, kann ich bei Premiere anrufen und meine Premiere Programme kostenlos auf meiner UM01 Karte freischalten lassen und auch weiterhin diesen Samsung-Standard-Receiver von UM nutzen, obwohl auf dem eigentlich der Vermerk "Premiere geeignet" nicht auftaucht. ;)
Roque
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 29.01.2008, 14:47

Re: Premiere über UM-Smartcard ?

Beitragvon Moses » 18.07.2008, 23:47

Ja, das ist richtig, die Premiere Pakete können alle auf den UM01 Karten geschaltet werden und funktionieren dann auch in den UM Recievern. Die Schaltung muss Premiere veranlassen.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Premiere über UM-Smartcard ?

Beitragvon d3000fan » 19.07.2008, 17:00

Roque hat geschrieben:ich habe mir vor ein paar Tagen zu einem unschlagbar günstigen Prepaidpreis von 149 EUR direkt bei Premiere für 12 Monate Premiere-Bundesliga+Sport gesichert.

Wo genau bei Premiere findet man denn dieses Angebot?
d3000fan
Übergabepunkt
 
Beiträge: 433
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: Premiere über UM-Smartcard ?

Beitragvon Roque » 20.07.2008, 18:34

d3000fan hat geschrieben:Wo genau bei Premiere findet man denn dieses Angebot?


Das Angebot gab es befristet hier: http://www.preisbock.de/premiere-prepai ... -ein-ende/

Bei ebay gibt es aktuell noch Prepaid-Pakete zu 199 und teilweise zu 179 EUR, allerdings ohne Receiver, aber als UM-Kunde mit UM01-Card benötigt man den ohnehin nicht. Falls man direkt bei Premiere bestellt, solltest man sich werben lassen. Dafür zahlt Premiere bei einem Buli+Sport-Paket 40-50 EUR aus, auch wenn der Werbende selbst nicht Premiere-Kunde ist.
Roque
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 29.01.2008, 14:47

Re: Premiere über UM-Smartcard ?

Beitragvon d3000fan » 21.07.2008, 08:56

Danke für die Tipps!
d3000fan
Übergabepunkt
 
Beiträge: 433
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: Premiere über UM-Smartcard ?

Beitragvon adidas » 13.08.2008, 14:40

Roque hat geschrieben:Ich habe wohl mittlerweile selbst eine Antwort auf meine Frage gefunden. Wenn ich den Thread unter viewtopic.php?f=50&t=3080 richtig verstehe, kann ich bei Premiere anrufen und meine Premiere Programme kostenlos auf meiner UM01 Karte freischalten lassen und auch weiterhin diesen Samsung-Standard-Receiver von UM nutzen, obwohl auf dem eigentlich der Vermerk "Premiere geeignet" nicht auftaucht. ;)


Hallo,
Ich intressiere mich für den gleichen Sachverhalt. Mein Anfrage bei UM lief ins leere.
Meines Wissens habe ich eine I03 Smartkarte. Ist dies das gleiche wie eine UM01 Karte? Könnte ich also ein neues Premiere Abo abschließen und dann auf meiner UM Karte verschalten lassen und dass komplette Programm über meinen UM Receiver schauen?

Danke und Gruß
adidas
adidas
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 13.08.2008, 14:37

Re: Premiere über UM-Smartcard ?

Beitragvon Mike » 13.08.2008, 15:13

Ja, das ist möglich.
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Premiere über UM-Smartcard ?

Beitragvon adidas » 13.08.2008, 16:17

Mike hat geschrieben:Ja, das ist möglich.


Sorry, dass ich noch mal nachhake: Heisst das dass UM01- und I03 -Karten die gleichen sind? Oder muss ich vorher eine UM01 beantragen?
adidas
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 13.08.2008, 14:37

Re: Premiere über UM-Smartcard ?

Beitragvon adidas » 13.08.2008, 20:18

Hallo,
Ich habe gerade bei mir zu Hause nachgeschaut. Auf der Smartcard steht UM-03. Und nun?
adidas
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 13.08.2008, 14:37

Nächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste