- Anzeige -

2 UM Kunden wollen sich premiere teilen

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: 2 UM Kunden wollen sich premiere teilen

Beitragvon Mike » 08.08.2008, 10:26

Dann wäre 2Play mit einem "5€ I02 Digital-TV Paket" die beste Lösung, da man die normale UM-SC nicht gegen 1,10€ Aufpreis beim 3play in eine I02 tauschen kann?
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: 2 UM Kunden wollen sich premiere teilen

Beitragvon Riker » 08.08.2008, 10:30

Mike hat geschrieben:Dann wäre 2Play mit einem "5€ I02 Digital-TV Paket" die beste Lösung, da man die normale UM-SC nicht gegen 1,10€ Aufpreis beim 3play in eine I02 tauschen kann?


Wenn ich ja bestellen dann wollt ich ja schn das komplette Paket nehmen, für 12,90 + 5€ dann geht das denn nicht?

Gruß Riker
Riker
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 09.03.2008, 21:34
Wohnort: 57074 Siegen

Re: 2 UM Kunden wollen sich premiere teilen

Beitragvon Moses » 10.08.2008, 19:21

Die Pay-TV Pakete sind grundsätzlich vollkommen unabhängig von der verwendeten Smartkarte. Es muss nur irgendeine Smartkarte von UM vorhanden sein (die Karten, die Premiere an UM Kunden schickt gehören auch dazu und kommen meines Wissens nach auch indirekt von UM).

Bei 3Play ist ein Digital TV Basic Vertrag enthalten, der aber grundsätzlich eine UM01 Karte beinhaltet. Daran lässt sich nichts ändern. Wenn man 3Play hat und eine I02 Karte benötigt, dann muss man einen zweiten Digital TV Basic Vertrag über die I02 Karte abschließen (den ersten Vertrag, der Teil von 3Play ist, behält man und hat dann einen zusätzlichen Reciever mit UM01 Smartkarte).
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: 2 UM Kunden wollen sich premiere teilen

Beitragvon Riker » 10.08.2008, 21:04

Danke Moses

Habe inzwischen mal angerufen und selbst gefragt, da ich bis jetzt 2play habe muss ich halt 5€ für das Digital-Free Paket zahlen und wenn ich noch will
die anderen Pakete dazu, ist nur doof weil das 24m laufzeit haben alle.

Schönen Abend

Riker
Riker
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 09.03.2008, 21:34
Wohnort: 57074 Siegen

Vorherige

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste