- Anzeige -

2 UM Kunden wollen sich premiere teilen

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: 2 UM Kunden wollen sich premiere teilen

Beitragvon Wasted_life » 17.07.2008, 00:01

Ich habe bei mir im Haushalt 2 Fernseher. Dafür brauch ich ja 2 Receiver, richtig? Kann ich dann auch 2 Smartcards buchen?
Wasted_life
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 02.07.2008, 16:24

Re: 2 UM Kunden wollen sich premiere teilen

Beitragvon Clyvanth » 17.07.2008, 07:24

Wasted_life hat geschrieben:Ich habe bei mir im Haushalt 2 Fernseher. Dafür brauch ich ja 2 Receiver, richtig? Kann ich dann auch 2 Smartcards buchen?


Yeap

zweiter reciever inkl. karte = 3.90 Euro / Monat

Wenn Du einen eigenen Reciever hast, dann brauchst Du nur die Karte. Die kostet dann 5 Euro im Monat
MfG Björn [ Exklusiver Forums - CC - Berater ;o) ]
Benutzeravatar
Clyvanth
Kabelexperte
 
Beiträge: 156
Registriert: 18.05.2008, 16:36

Re: 2 UM Kunden wollen sich premiere teilen

Beitragvon Wasted_life » 17.07.2008, 08:39

Und auf die Karte kann ich dann auch Premiere speichern lassen?
Wasted_life
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 02.07.2008, 16:24

Re: 2 UM Kunden wollen sich premiere teilen

Beitragvon lift_off » 17.07.2008, 10:53

Das wage ich mal zu bezweifeln. Das ist ein Zweitabo. Die 5 € bei UM bezahlst Du nur für die Karte und jene Programme, die nur grundverschlüsselt sind. Jedes weitere Paket muss für jede Karte extra bezahlt werden. Irgendwie auch logisch.

Gruß,
Frank
lift_off
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 92
Registriert: 14.12.2007, 15:06

Re: 2 UM Kunden wollen sich premiere teilen

Beitragvon Wasted_life » 17.07.2008, 12:48

hmm, also muss ich noch ein zweites Paket Digital Basic kaufen und da dann Premiere draufbuchen.

Wie schnell bekommt man so eine Karte?

Brauch die Nummer bis 31.7.
Wasted_life
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 02.07.2008, 16:24

Re: 2 UM Kunden wollen sich premiere teilen

Beitragvon Clyvanth » 17.07.2008, 12:53

Wasted_life hat geschrieben:hmm, also muss ich noch ein zweites Paket Digital Basic kaufen und da dann Premiere draufbuchen.

Wie schnell bekommt man so eine Karte?

Brauch die Nummer bis 31.7.


In den 5 euro für die sc ist bereits auch dtv basic enthalten
MfG Björn [ Exklusiver Forums - CC - Berater ;o) ]
Benutzeravatar
Clyvanth
Kabelexperte
 
Beiträge: 156
Registriert: 18.05.2008, 16:36

Re: 2 UM Kunden wollen sich premiere teilen

Beitragvon Wasted_life » 17.07.2008, 12:56

ah okay. Mal ne ganz doofe Frage warum bestell ich nicht einfach nochmal Digital Basic , da krieg ich doch die Smartcard und das kostet nur 3,90 €. oder geht das nicht?
Wasted_life
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 02.07.2008, 16:24

Re: 2 UM Kunden wollen sich premiere teilen

Beitragvon Clyvanth » 17.07.2008, 13:23

die karte funktioniert dann aber nur in dem reciever den du dann bekommst
MfG Björn [ Exklusiver Forums - CC - Berater ;o) ]
Benutzeravatar
Clyvanth
Kabelexperte
 
Beiträge: 156
Registriert: 18.05.2008, 16:36

Re: 2 UM Kunden wollen sich premiere teilen

Beitragvon Mike » 17.07.2008, 13:29

Clyvanth hat geschrieben:die karte funktioniert dann aber nur in dem reciever den du dann bekommst

Moses hat geschrieben:Bei dem verwendeten Verschlüsselungssystem gibt es so eine "Hochzeit" zwischen Reciever und Karte nicht. Wenn mal auf NDS gewechselt wird, dann wird das ganze eine Thema werden. Aber die Nagravision Systeme machen sowas nicht. Die Karte kann munter getauscht werden. ;)

:radio:
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: 2 UM Kunden wollen sich premiere teilen

Beitragvon Clyvanth » 17.07.2008, 13:54

Mike hat geschrieben:
Clyvanth hat geschrieben:die karte funktioniert dann aber nur in dem reciever den du dann bekommst

Moses hat geschrieben:Bei dem verwendeten Verschlüsselungssystem gibt es so eine "Hochzeit" zwischen Reciever und Karte nicht. Wenn mal auf NDS gewechselt wird, dann wird das ganze eine Thema werden. Aber die Nagravision Systeme machen sowas nicht. Die Karte kann munter getauscht werden. ;)

:radio:


ja ... schließt du einen vertrag über die 3.90 ab .. bekommst du zum beispiel eine TT - Box und eine UM01-SC
Hat Dein Kollege eine Humax - Box wird diese UM01-SC dort nicht funktionieren ....
das meinte ich mit ... die sc funzt nur in der stb
MfG Björn [ Exklusiver Forums - CC - Berater ;o) ]
Benutzeravatar
Clyvanth
Kabelexperte
 
Beiträge: 156
Registriert: 18.05.2008, 16:36

VorherigeNächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste