Sky Ci Modul?

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Sky Ci Modul?

Beitragvon Kausrufe » 28.12.2016, 10:14

Ich habe momentan kein UM Pay TV Abo, also auch keinerlei TV Hardware von UM.
Jetzt wollte ich mir für 11€ mtl. Sky Entertain holen.
Ich werde auf jeden Fall nach den 12 Monaten kündigen, da ich nicht mehr als 11€ ausgeben will, daher will ich nicht viel Geld für Hardware ausgeben.
Gibt es eine günstige Möglichkeit, statt dem Sky Receiver, den TV mit CI+ Slot zu benutzen?

Die Sky Karten sind ja jetzt anscheinend gepaart, also gehe ich mal davon aus, dass ich mein altes AC Classic (R1.6) nicht benutzen kann.
Kausrufe
Kabelexperte
 
Beiträge: 207
Registriert: 30.08.2011, 02:57

Re: Sky Ci Modul?

Beitragvon UMClausi » 28.12.2016, 19:08

Kausrufe hat geschrieben:Die Sky Karten sind ja jetzt anscheinend gepaart


Pairing zur Zeit nur bei Sky über SAT Empfang..... :zwinker:

Wenigstens hier sind wir Kabeluser noch nicht "bevormundet"..... :streber:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 747
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Sky Ci Modul?

Beitragvon Kausrufe » 28.12.2016, 19:56

Danke, dann komme ich ja mit meinem ACC doch noch weiter.

Dieser ganze Restriktionsirsinn, hat mich bisher immer davon abgehalten Sky zu abonnieren.
Aber für 11€ mtl. nehme ich es jetzt mal.
Kausrufe
Kabelexperte
 
Beiträge: 207
Registriert: 30.08.2011, 02:57

Re: Sky Ci Modul?

Beitragvon UMClausi » 29.12.2016, 00:52

Kausrufe hat geschrieben:Danke, dann komme ich ja mit meinem ACC doch noch weiter.


Könnte sein.... :zwinker: Da fehlt mir das Grundwissen.... :kratz:

Evtl. mal in speziellen Boards nachfragen..... :pcfreak:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 747
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Sky Ci Modul?

Beitragvon Kausrufe » 31.12.2016, 14:23

Wird wohl doch nichts, mein alter Laptop mit Kartenleser funktioniert nicht mehr. :(

Was gibt es denn für offizielle Möglichkeiten?
Das Sky Modul geht nur mit Sat oder? Müsste ich mir wirklich eine UM Smartcard besorgen?
Ich habe den Receiver gerade erhalten. Das ist ja ganz schlimmer Mist. Absturz nach 5Min, integrierte Werbung und das On demand Angebot startet nicht mal.
Also, wenn es da keine Lösung gibt, widerrufe ich den Vertrag.
Kausrufe
Kabelexperte
 
Beiträge: 207
Registriert: 30.08.2011, 02:57

Re: Sky Ci Modul?

Beitragvon Reiner_Zufall » 31.12.2016, 17:50

Linuxbox und Spass dabei.

Alles andere ist Murks.

Bereits ab 95 EUR gibt es entsprechende Boxen beim großen Am....n.
Bild

Seit 01.04.2013
Clever Internet 50 Mbit DL und 5 Mbit UL inkl. Telefonflat ins Festnetz
Fritz Box 6340 + Fritz Box 7490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 28,76 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR
Reiner_Zufall
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 819
Registriert: 23.01.2016, 12:42

Re: Sky Ci Modul?

Beitragvon Kausrufe » 31.12.2016, 18:09

Ich will nicht soviel Geld ausgeben.
Nach einem Jahr Sky ist definitv Schluss (falls nicht ein super Angebot kommt) und "normales" Fernsehen schaue ich fast nie.
Ich will einfach den Tuner meines Fernsehers benutzen und nach einem Jahr ist Schluss.
Kausrufe
Kabelexperte
 
Beiträge: 207
Registriert: 30.08.2011, 02:57

Re: Sky Ci Modul?

Beitragvon Reiner_Zufall » 31.12.2016, 18:26

Ok, mit Modulen muss ich passen. Absolut nicht mein Terrain.
Bild

Seit 01.04.2013
Clever Internet 50 Mbit DL und 5 Mbit UL inkl. Telefonflat ins Festnetz
Fritz Box 6340 + Fritz Box 7490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 28,76 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR
Reiner_Zufall
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 819
Registriert: 23.01.2016, 12:42

Re: Sky Ci Modul?

Beitragvon kalle62 » 31.12.2016, 21:42

hallo

Hol Dir das Starter Paketmit UM Modul und lass Dir Sky auf die Karte buchen.

Oder eine Gebrauchte Linuxbox für Kabel,wie zbs die Eco+Unibox

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4406
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Sky Ci Modul?

Beitragvon Kausrufe » 01.01.2017, 13:46

Das kostet 50€ Einrichtungsgebühren + 12x5€mtl, da wäre ich also bei 110€.
Soviel ist mir das wirklich nicht wert und RTL&Co HD will ich ja garnicht.

Gibt es nicht die Möglichkeit bei UM eine "leere" I12 oder UM02 zu erhalten, Sky darauf umbuchen zu lassen und das dann im ACC zu verwenden?
Kausrufe
Kabelexperte
 
Beiträge: 207
Registriert: 30.08.2011, 02:57

Nächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste