- Anzeige -

Sky auf bestehende V23 schalten möglich?

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Sky auf bestehende V23 schalten möglich?

Beitragvon Reiner_Zufall » 03.12.2016, 14:36

Hi -

ich habe momentan eine V23 Karte mit der HD Option aktiv.

Nun möchte ich wieder ein Sky Abo abschließen. 19,99 EUR im Monat für komplett ist schon ein sehr guter Kurs für alles inkl. HD, finde ich

Frage:
Ich bekomme leider eine neue Karte für Sky. Grundsätzlich wäre das ja mit einer Linuxkiste kein Problem, easymouse sei Dank.

Aber will ich das?

Ist ein Umbuchen nach der Freischaltung von Sky auf meine bisherige V23 möglich?

Danke für sachdienliche Hinweise
Bild

Seit 01.04.2013
Clever Internet 50 Mbit DL und 5 Mbit UL inkl. Telefonflat ins Festnetz
Fritz Box 6340 + Fritz Box 7490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 28,76 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR
Reiner_Zufall
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 739
Registriert: 23.01.2016, 12:42

Re: Sky auf bestehende V23 schalten möglich?

Beitragvon Soldierofoc » 05.12.2016, 13:15

Ja, UM schaltet das Abo auf ihre Karte...so war es zumindest bei meinem letzten SKY Abo bevor ich wieder gekündigt habe :zwinker:
Soldierofoc
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 89
Registriert: 01.08.2016, 14:29

Re: Sky auf bestehende V23 schalten möglich?

Beitragvon UMClausi » 05.12.2016, 13:37

Reiner_Zufall hat geschrieben:19,99 EUR im Monat für komplett ist schon ein sehr guter Kurs für alles inkl. HD, finde ich


Bist Du sicher..... :kratz: :confused:

Weil das wäre ja der Hammerpreis schlechthin, bis jetzt war für komplett mit HD usw... 29,99 €uronen das günstigte..... :streber:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Sky auf bestehende V23 schalten möglich?

Beitragvon Reiner_Zufall » 05.12.2016, 15:29

UMClausi hat geschrieben:
Reiner_Zufall hat geschrieben:19,99 EUR im Monat für komplett ist schon ein sehr guter Kurs für alles inkl. HD, finde ich


Bist Du sicher..... :kratz: :confused:

Weil das wäre ja der Hammerpreis schlechthin, bis jetzt war für komplett mit HD usw... 29,99 €uronen das günstigte..... :streber:

Jap, zwar rechnerisch, aber immerhin.

Setzt sich wie folgt zusammen

Komplett für 29,99 EUR und dazu 120 EUR Cash aufs Konto...

Gibt's auch ohne HD für 19,90 ohne irgendeine Auszahlung.
Bild

Seit 01.04.2013
Clever Internet 50 Mbit DL und 5 Mbit UL inkl. Telefonflat ins Festnetz
Fritz Box 6340 + Fritz Box 7490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 28,76 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR
Reiner_Zufall
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 739
Registriert: 23.01.2016, 12:42

Re: Sky auf bestehende V23 schalten möglich?

Beitragvon UMClausi » 05.12.2016, 16:05

Reiner_Zufall hat geschrieben:Jap, zwar rechnerisch, aber immerhin.
Setzt sich wie folgt zusammen
Komplett für 29,99 EUR und dazu 120 EUR Cash aufs Konto...
Gibt's auch ohne HD für 19,90 ohne irgendeine Auszahlung.


Danke für Info...... :smile:

Wie kommt man in den "Genuss" von 120 €uronen Cash aufs Konto.... :pcfreak:

bzw. wie war Deine Vertragssituation davor?

Wäre es möglich das Du das mal hochlädst.... :streber: natürlich ohne persönliche Angaben usw..... :zwinker:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Sky auf bestehende V23 schalten möglich?

Beitragvon Reiner_Zufall » 05.12.2016, 17:41

He he momentan ist das Angebot beendet, wegen hoher Nachfrage. Geh mal auf die Facebook seite von Expert rial Kauf in Lingen :)

Wurden aber wohl mit zu vielen Anfragen überschüttet, dass erst mal keine neuen Anfragen entgegen nehmen und erst alles abarbeiten, was bis Samstag 17 Uhr ein ging.

Soll aber wohl bis 31.12. laufen...

Zitat aus der Mail...

SKY NEUKUNDENANGEBOT – Leider nicht für Bestandskunden oder für den Kunden der in den letzten 3 Monaten ein SKY-Bestandskunde war (Da sonst 129€ Aktivierungsgebühr seitens SKY fällig werden).

 

Guten Tag,

 

erstmal vielen Dank für Ihre Anfrage.

 

Was benötigen wir von Ihnen?

·       Empfangsart - Satellit oder Kabelanschluss

·       Name, Vorname

·       Komplette Anschrift

·       Bankverbindung (IBAN)

·      Personalausweis/Reisepass (Vorder-/Rückseite) im Anhang per PDF oder Bild

·       Rückrufnummer !!!

·       Email-Adresse

 

Die Vertragsunterlagen lassen wir Ihnen in den nächsten Tagen per Email zukommen, diese dann bitte unterschrieben an uns zurück per Email.Nach Aktivierung veranlassen wir dann die Überweisung der 120,00€ auf Ihr Bankkonto.

 

Es handelt sich um das SKY-Komplettpaket 29,99€/im Monat (Starter, Entertainment, Cinema, Bundesliga, Sport) inkl. HD-Festplattenreceiver/320GB. Die Aktivierungsgebühren in Höhe von 29€ entfallen. Auf Wunsch ist der SKY Pro-UHD Receiver für einen Aufpreis von 5€/im Monat zu erhalten. Alle SKY-Premium Sender empfangen Sie in HD. Kunden die über Satellit empfangen erhalten 6 Monate HD+ kostenlos.

 

>>> Aktuell kann es leider auf Grund der hohen Anfrage zu Verzögerungen kommen. Wir werden versuchen die Anfragen schnellst möglich in den nächsten Tagen zu bearbeiten <<<

 

Wir bitte um Ihr Verständnis!

 
Bild

Seit 01.04.2013
Clever Internet 50 Mbit DL und 5 Mbit UL inkl. Telefonflat ins Festnetz
Fritz Box 6340 + Fritz Box 7490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 28,76 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR
Reiner_Zufall
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 739
Registriert: 23.01.2016, 12:42

Re: Sky auf bestehende V23 schalten möglich?

Beitragvon UMClausi » 05.12.2016, 19:29

@Reiner_Zufall

Danke für Info..... :super:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Sky auf bestehende V23 schalten möglich?

Beitragvon Reiner_Zufall » 11.12.2016, 08:45

So, einer schlimmer als der andere. Erst bei UM angerufen, nicht kompetenten MA an der Strippe gehabt, geht nicht behauptet er, soll mich an SKY wenden. An SKY gewendet, telefonisch hieß es kein Problem, alte SC durch gegeben, innerhalb von 3 bis 4 Tagen sollte es gehen. Hä??

Im Forum dann Moderator angeschrieben, haben nach geschaut, finden meine SC nicht. Hä? Soll mich an UM wenden.

Wieder UM angerufen, diesmal jemand dran, der ein wenig kompetenter wirkte.

Meinte, in BW kein Problem, sie buchen mein HD Paket auf die SKY Karte. Nummer durchgegeben und Rückruf versprochen. Der kam auch, meinte alles sei durch, könnte noch ein paar Stunden dauern.

Ende vom Lied : Hab laut Kundencenter bei SKY und bei UM die gleiche SC Nummer hinterlegt, ist online ersichtlich.

Aber: Auf der SKY Karte geht immer noch kein HD der Privaten, die laufen immer noch auf der alten.

Wtf?? Was ist da denn schon wieder schief gelaufen?

Mich nervt das. Ich sehe es kommen, irgendwann gehen beide nicht mehr.

Kann doch wohl nicht so schwierig sein, das entsprechend einzurichten.

Bin jetzt ne Woche nicht da, mal gucken was mich bei der Rückkehr erwartet
Bild

Seit 01.04.2013
Clever Internet 50 Mbit DL und 5 Mbit UL inkl. Telefonflat ins Festnetz
Fritz Box 6340 + Fritz Box 7490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 28,76 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR
Reiner_Zufall
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 739
Registriert: 23.01.2016, 12:42

Re: Sky auf bestehende V23 schalten möglich?

Beitragvon Soldierofoc » 12.12.2016, 09:35

Wie gesagt - du musst dich an UM wenden (egal ob die dich an SKY verweisen --> die machen nämlich nichts bzw. haben gar nicht die Möglichkeit dazu). Hast du über das Kundencenter (Online) deine Smartcard nochmals neu aktiviert?
Soldierofoc
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 89
Registriert: 01.08.2016, 14:29

Re: Sky auf bestehende V23 schalten möglich?

Beitragvon Reiner_Zufall » 12.12.2016, 14:51

Ich kann die nicht aktivieren, angeblich sei meine Karte nicht ansprechbar. Laut Family ist dir alte Karte immer noch aktiv.
Bild

Seit 01.04.2013
Clever Internet 50 Mbit DL und 5 Mbit UL inkl. Telefonflat ins Festnetz
Fritz Box 6340 + Fritz Box 7490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 28,76 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR
Reiner_Zufall
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 739
Registriert: 23.01.2016, 12:42

Nächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 6 Gäste