- Anzeige -

Wechsel von der TKom zu Unitymedia mit Sky

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Wechsel von der TKom zu Unitymedia mit Sky

Beitragvon Sauerländer-1959 » 03.05.2016, 13:16

Hallo zusammen,

bin Wechsler und habe Sky bisher immer nur über die TKom (T-Home-Entertain) und den Media-Receiver empfangen, was einfach und sehr angenehm war.

Am 11.05. kommt der Techniker von U-M und richtet wohl alles ein. Zum Wechsel habe ich einige Fragen:
- was muss ich eigentlich bei Sky veranlassen? Muss ich da auch neue Hardware bestellen?
- zurzeit habe ich bei Sky "Welt-Sport-Bundesliga" noch bis November 2017 - muss ich bei Sky jetzt auf "Entertainment" wechseln? Und ändert sich durch den Anbieter-Wechsel etwas an der Laufzeit des Sky-Vertrages?
- mein Vertrag bei der TKom läuft noch bis Mitte September - kann/sollte ich bis dahin Sky einfach noch weiter über die TKom schauen oder geht das gar nicht oder mach das keinen Sinn?
- und könnte ich eigentlich bis Ablauf bei der TKom mal über U-M und am nächsten Tag über TKom TV schauen?

Sorry, falls das nicht unbedingt hierhin passt und falls es vielleicht naive Fragen sind, doch Technik und ich.... :-( Und ich gehe davon aus, dass hier eine geballte Ladung an Fachwissen besteht.

Gruß
Ein Sauerländer
Sauerländer-1959
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 03.05.2016, 12:30

Re: Wechsel von der TKom zu Unitymedia mit Sky

Beitragvon Sauerländer-1959 » 10.05.2016, 14:18

...fast 400 Zugriffe und nicht eine einzige Info zu meinen Fragen (zu einfach oder zu kompliziert?) :kratz: Woran liegt´s?
Sauerländer-1959
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 03.05.2016, 12:30

Re: Wechsel von der TKom zu Unitymedia mit Sky

Beitragvon obi76 » 11.05.2016, 10:01

hi,

welchen Vertrag hast du bei UM. Horizon Box ?
Wenn ja ist das relativ einfach. Einfach bei Sky anrufen und die virtuelle Smartcardnummer durchgeben mit der bitte um Freischaltung bei der Horizon Box.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 380
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Wechsel von der TKom zu Unitymedia mit Sky

Beitragvon Sauerländer-1959 » 11.05.2016, 14:42

@ Obi76:
Vielen Dank für die Info!
Ich habe den 3-Play-200 mit dem Horizon. Wo finde ich die "virtuelle Smartcard-Nummer"? Im Sky-KC steht unter "Meine Daten" neben der Smartcard-Nr. nur "Sky bei Entertain"
Sauerländer-1959
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 03.05.2016, 12:30

Re: Wechsel von der TKom zu Unitymedia mit Sky

Beitragvon kalle62 » 11.05.2016, 17:37

hallo

In deinem UM Kundenkonto ist doch eine UM Box oder.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD/Atemio 7500
2xHD+ über Sat.
LX1 und LX2 mit HDF
2xET9200 mit HDF.2xCoolstream Neo2 mit UM2
Unibox Eco+ mit UM2
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4210
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Wechsel von der TKom zu Unitymedia mit Sky

Beitragvon obi76 » 11.05.2016, 21:13

Sauerländer-1959 hat geschrieben:@ Obi76:
Vielen Dank für die Info!
Ich habe den 3-Play-200 mit dem Horizon. Wo finde ich die "virtuelle Smartcard-Nummer"? Im Sky-KC steht unter "Meine Daten" neben der Smartcard-Nr. nur "Sky bei Entertain"


Hi,

du mußt dich im Kundencenter auf der Unitymedia Seite anmelden.Danach auf ->Meine Produkte->TV und dann meine Hardware.Danach bei Horizon HD Rekorder->Gehört zu: Smartcard XXXXXXXXXXX.Mit dieser Smartcardnummer dann bei Sky melden und freischalten lassen.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 380
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Wechsel von der TKom zu Unitymedia mit Sky

Beitragvon Sauerländer-1959 » 12.05.2016, 14:07

Vielen Dank mal für eure Infos, die mir schon mal weitergeholfen haben!
Kann auch jemand hierzu etwas sagen?
"zurzeit habe ich bei Sky "Welt-Sport-Bundesliga" noch bis November 2017 - muss ich bei Sky jetzt auf "Entertainment" wechseln? Und ändert sich durch den Anbieter-Wechsel zu Unitymedia etwas an/am Laufzeit/Preis des Sky-Vertrages?"
Sauerländer-1959
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 03.05.2016, 12:30

Re: Wechsel von der TKom zu Unitymedia mit Sky

Beitragvon obi76 » 12.05.2016, 14:27

Sauerländer-1959 hat geschrieben:Vielen Dank mal für eure Infos, die mir schon mal weitergeholfen haben!
Kann auch jemand hierzu etwas sagen?
"zurzeit habe ich bei Sky "Welt-Sport-Bundesliga" noch bis November 2017 - muss ich bei Sky jetzt auf "Entertainment" wechseln? Und ändert sich durch den Anbieter-Wechsel zu Unitymedia etwas an/am Laufzeit/Preis des Sky-Vertrages?"


Hi,

da du bei Sky direkt abboniert hast denke ich das es hier keine Probleme geben wird. Ich gebe dir nur einen Rat.
Bitte immer über Sky direkt buchen da du bei Sky viel bessere Konditionen bekommst wie bei Unitymedia. Du darfst nur das rechtzeitige kündigen bei Sky nicht vergessen, da du sonst in die Normaltarife kommst.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 380
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Wechsel von der TKom zu Unitymedia mit Sky

Beitragvon Sauerländer-1959 » 12.05.2016, 23:31

ok, danke! :smt023
Sauerländer-1959
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 03.05.2016, 12:30

Re: Wechsel von der TKom zu Unitymedia mit Sky

Beitragvon badboy1973 » 13.05.2016, 17:09

Schau weiter über T- online über um wirst du nicht alle sky hd Sender haben!

Gesendet von meinem SM-G903F mit Tapatalk
badboy1973
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 16.10.2013, 21:34

Nächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste