- Anzeige -

Sky und 3Play Premium

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: Sky und 3Play Premium

Beitragvon kalle62 » 17.08.2015, 13:00

hallo

Das mit Links bekomme ich nicht Gebacken.
Aber es sind normale Antennenkabel mit Schraubstecker (F-Stecker)
Und für den TV Buchse mit Stift oder ohne Stift,muss aber schon an die TV Buche nicht an die Radio buchse.

Wenn du Gute Qualität haben willst,schau bei SATSHOP Worms nach,die Kabel sind sowohl für Kabel TV und Sat zu verwenden.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Sky und 3Play Premium

Beitragvon kalle62 » 17.08.2015, 13:06

hallo

Upps so ein kabel habe ich jetzt noch nicht gesehen,mein Modem und der UM Recorder sind mit normalen Antennenkabel mit F Steckern am Schraubanschluss der Dose angeschlossen.

Und der Sky Receiver braucht vermutlich ein ganz normales Antennenkabel,mit Männlein und Weiblein Steckern.(weis eben nicht genau wie die heißen).

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Sky und 3Play Premium

Beitragvon UMClausi » 17.08.2015, 14:55

kalle62 hat geschrieben:Und der Sky Receiver braucht vermutlich ein ganz normales Antennenkabel,mit Männlein und Weiblein Steckern.(weis eben nicht genau wie die heißen).


:winken:

z.B. sowas.... :zwinker:

http://www.amazon.de/dp/B001TIXNUQ/ref= ... 11_TE_dp_2

Bild
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Sky und 3Play Premium

Beitragvon PeterMeier » 17.08.2015, 15:07

Sehr schön aber echt nen Batzen Kohle. Also wird der Sky receiver mit einem einfachen Antennenkabel gespeist?
Somit hab ich dann schon 2 Kabel. Jetzt fehlt nur noch das 3 Kabel für die Fritz Box :kiss:

Ach ja und warten bis Sky die Sachen schickt. Weiß jemand wie lang das dauert? Am Samstag, am frühen Abend habe ich das Abo online abgeschlossen und bis jetzt nur die Eingangsbestätigung erhalten. Wundert mich ein wenig :confused:
PeterMeier
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 17.08.2015, 09:34

Re: Sky und 3Play Premium

Beitragvon UMClausi » 17.08.2015, 15:34

PeterMeier hat geschrieben:Sehr schön aber echt nen Batzen Kohle.


:winken:

Das ist nur ein Beispiel, das geht auch billiger, wenn man(n) nicht soviel Meter benötigt...bzw. "stinknormale" Koaxialkabel nimmt, aber dann könnte es vllt. auch zu Signalverlusten bzw. Artefakten(Klötzchenbildung)
kommen.... :streber:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Sky und 3Play Premium

Beitragvon kalle62 » 17.08.2015, 16:20

hallo

UMclausi hat recht den 10 Meter ist schon eine Strecke,da würde ich kein 1,50 Euro Kabel nehmen.

Ich Denke mal das du eine Paket (versand) Anmeldung von Sky schon bekommst.
Ich Denke mal bis Freitag/Samstag könnte es klappen.

Ich habe jetzt mal kurz selbst im Satshop Worms geschaut.
10 gutes Antennenkabel TV 15euro
10 Satkabel mit F Stecker für FB und Horizon je 12,50 Euro es könnte aber sein das es sogar noch billiger geht.
Habe nur mal kurz die 1 Seite aufgerufen.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Sky und 3Play Premium

Beitragvon Joe_M. » 18.08.2015, 11:50

Das zweite Antennenkabel, um den Sky-Receiver mit dem TV zu verbinden, wird nur benötigt, wenn Du über den TV noch analoges TV schauen willst. Ansonsten kannst Du auf diese Verbindung getrost verzichten.

Ich weiß nicht, was die FritzBox für einen Anschluß hat, aber von den Kabelwerten her (Schirmmaß, Dämpfung) ist die Verkabelung zum Modem und zur Horizon tatsächlich identisch.
Bild
Joe_M.
Kabelexperte
 
Beiträge: 194
Registriert: 02.06.2015, 14:23

Re: Sky und 3Play Premium

Beitragvon kalle62 » 18.08.2015, 12:37

hallo

Da er 10m Antennenkabel braucht,war das normale TV Antennenkabel für die Sky Box gedacht.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Sky und 3Play Premium

Beitragvon PeterMeier » 19.08.2015, 17:50

Hallo,
der Sky Receiver kam heute an und ich habe ihn schon am laufen. Die 3 Kabel sind bestellt. Sobald sie da sind, kann ich umbauen. So lange würde ich mich an die Belegung der Sender machen. Konkret: ich zerbreche mir schon den ganzen Tag den Kopf, wie ich die Sender jeweils vernünftig mit den 2 Receivern anordnen könnte. Gerne würde ich mit dem ersten Receiver durchzappen können und dann einfach den HDMI Eingang wechseln und mit dem 2. Receiver weiter schalten. Mir fehlt einfach die Idee wie ich das sinnvoll anlegen kann. Nicht dass auf beiden Reseivern alles doppelt vorhanden ist.
Die Sender-vielfalt verwirrt mich zusätzlich.
Falls jemand 2 Receiver betreibt und sich die Programme sinnvoll favorisiert hat, würde ich mich um Hilfe freuen. :wein:

Zu den Kabeln:

Gerne hinterlege ich hier die jeweils richtigen Anschlusskabel in 10 Meter Länge.

Horizon Recorder: http://www.amazon.de/gp/product/B00GCDJ ... ge_o01_s00

Fritzbox 6490 Kabel: http://www.amazon.de/gp/product/B00RISR ... ge_o01_s00

Sky Humax PR-HD 3000C Kabel-Receiver: http://www.amazon.de/gp/product/B000LR8 ... ge_o00_s00

Wie mir mitgeteilt worden ist, sind die Kabel für das Kabelmodem und der Horizon Box NICHT identisch.
Bei dem Kabel für den Sky Receiver handelt es sich um ein ''normales'' Antennenkabel.
PeterMeier
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 17.08.2015, 09:34

Re: Sky und 3Play Premium

Beitragvon kalle62 » 19.08.2015, 18:32

hallo

Und das Billigste vom Bilig.
Und die 2 anderen Kabel sind doch nicht zum schrauben,oder Sehe ich das falsch.

Und ich habe hier den UM HD Recorder und das Kabelmodem Cisco3212,und das sind ganz normale Antennenkabel zum schrauben.Die hat mir der Techniker extra gemacht mit einer zusatz Antennendose auch mit dem selben Kabel.

So deine Frage.

Ich glaube nicht das du beim Sky Receiver deine Senderliste sortieren kannst,vil nur 1 Favoritenliste wo die Sender reinschriebst.Und da dann Sortieren.(hatte noch nie eine Sky Box).
Und hat die Horizon nicht auch nur 1 feste Senderliste,und auch hier muss man Favoriten Listen anlegen.

Das ist der schöne Vorteil an freien Boxen,da gibt es so was nicht,Ich habe immer nur 1 Gesamtliste nach meinen Wünschen. :D

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

VorherigeNächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste