- Anzeige -

Unitymedia Modul

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Unitymedia Modul

Beitragvon Marcel121 » 28.07.2015, 00:53

Guten Tag,

Zur Information: Im Moment benutze ich die UM Horizon Box

Ich habe heute bei der Unitymedia Hotline angerufen um mir eine Smartcard + CI+Modul mit Sky zu bestellen.

Diese sagten mir aber, das sie das nicht machen werden, weil sie das wenn sie das machen nur über die Horizon Box machen.

Nun wollte ich hier einmal fragen ob das so stimmt oder wie man sie dazu bringen kann das sie das tuen.

MfG Marcel
Marcel121
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 28.07.2015, 00:50

Re: Unitymedia Modul

Beitragvon strelnikov » 28.07.2015, 07:48

Habe ich noch nie gehört, dass von Unitymedia kein Sky buchbar sein soll, wenn über Unitymedia bestellt wird.

Es könnte anders sein, wenn Du über Sky buchst...

Eventuell gibt's für Baden-Württemberg noch eine Sonderregelung :kratz:
strelnikov
Übergabepunkt
 
Beiträge: 321
Registriert: 23.02.2012, 07:42
Wohnort: Sowjetunion

Re: Unitymedia Modul

Beitragvon Marcel121 » 28.07.2015, 12:36

Buchbar schon, nur sie wollen das halt alles über die Horizon Box laufen lassen, statt über eine Smartcard + CI+ Modul.
Marcel121
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 28.07.2015, 00:50

Re: Unitymedia Modul

Beitragvon Stiff » 28.07.2015, 14:23

Blödsinn,
ruf nochmal an.
TV Start für 4,99 mit Modul und SC buchen und dann Sky drauf.
Aber am besten bei Sky bestellen, ist billiger.
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: Unitymedia Modul

Beitragvon UMClausi » 28.07.2015, 14:33

Stiff hat geschrieben:Aber am besten bei Sky bestellen, ist billiger.


:winken:

:streber: Auf jeden Fall bei Sky...... :super:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Unitymedia Modul

Beitragvon kalle62 » 28.07.2015, 16:05

hallo

So habe ich nur 1 SC mit HD Option bekommen,für später Sky von Sky direkt zu buchen.
Also ohne UM Hardware extra.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4332
Registriert: 16.01.2011, 11:43


Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste