- Anzeige -

Sky - Neukunde

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Sky - Neukunde

Beitragvon BlackHai » 13.07.2015, 09:56

Hallo zusammen,

da ich relativ ahnungslos bin, stell ich einfach mal meine Problematik, da ich in den restlichen Threads nie das richtige gefunden habe: :smile:

Ich habe über meinen Vermieter einen Kabelanschluss, der über die Nebenkosten abgerechnet wird.
Zusätzlich hab ich über Unitymedia das 2play-Paket. Also nur Telefon und Internet OHNE irgendwelche TV-Pakete seitens UM.

Jetzt bekomme ich ein günstiges Angebot von Sky über zwei Pakete, inkl. HD und Receiver, welches ich gerne nutzen möchte.

Frage:
Kann ich Sky über meinen Bluerayrecorder Panasonic DMR BCT740 nutzen, ohne den Sky-Receiver zusätzlich anzuschließen? Ich möchte ungern zwei Festplatten nebenher laufen lassen, auch wenn die eine deutlich mehr Kapazität beiinhaltet.

Muss ich technisch irgendwas beachten?

Danke euch!
BlackHai
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 13.07.2015, 09:20

Re: Sky - Neukunde

Beitragvon UMClausi » 13.07.2015, 11:59

BlackHai hat geschrieben:Jetzt bekomme ich ein günstiges Angebot von Sky über zwei Pakete, inkl. HD und Receiver, welches ich gerne nutzen möchte.

Frage:
Kann ich Sky über meinen Bluerayrecorder Panasonic DMR BCT740 nutzen, ohne den Sky-Receiver zusätzlich anzuschließen?


:winken:

Wäre mir neu, das ein Bluerayrecorder auch Smartcards "verarbeitet" und dann auch noch entschlüsselt..... :nein:

Wirst wohl oder übel den Skyreceiver nehmen müssen, bzw. vllt. könnte die Smartcard von Sky mit einem Modul in Deinem TV "untergebracht" werden.... :kratz:

Dann würde ich anstelle vom Skyresi das Modul bestellen.... :zwinker:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Sky - Neukunde

Beitragvon Duck01 » 13.07.2015, 12:24

BlackHai hat geschrieben:Zusätzlich hab ich über Unitymedia das 2play-Paket. Also nur Telefon und Internet OHNE irgendwelche TV-Pakete seitens UM.

Frage:
Kann ich Sky über meinen Bluerayrecorder Panasonic DMR BCT740 nutzen, ohne den Sky-Receiver zusätzlich anzuschließen? Ich möchte ungern zwei Festplatten nebenher laufen lassen, auch wenn die eine deutlich mehr Kapazität beiinhaltet.


Hallo BlackHai,

es ist möglich mit deinen Pana und dem Sky CI+ Modul zu schauen. Eventuell kannst du den Sky Receiver gegen das Modul tauschen, du hast allerdings nicht die Möglichkeit Sky Anytime zu nutzen das geht nur mit dem Sky Receiver.

Zu weiteren Einschränkungen zb. Aufnahme kann ich leider nichts sagen, mit dem UM CI+ Modul kann ich aber von Sky alles aufnehmen (auch HD).

Gruß Duck


@UMClausi,
deine Aussage ist falsch :D (Pana Twin HD DVB-C Tuner, 2x CI+)
Wer später bremst ist länger schnell
Duck01
ehemaliger User
 
Beiträge: 250
Registriert: 28.01.2012, 15:22

Re: Sky - Neukunde

Beitragvon BlackHai » 13.07.2015, 12:39

Duck01 hat geschrieben:
BlackHai hat geschrieben:Zusätzlich hab ich über Unitymedia das 2play-Paket. Also nur Telefon und Internet OHNE irgendwelche TV-Pakete seitens UM.

Frage:
Kann ich Sky über meinen Bluerayrecorder Panasonic DMR BCT740 nutzen, ohne den Sky-Receiver zusätzlich anzuschließen? Ich möchte ungern zwei Festplatten nebenher laufen lassen, auch wenn die eine deutlich mehr Kapazität beiinhaltet.


Hallo BlackHai,

es ist möglich mit deinen Pana und dem Sky CI+ Modul zu schauen. Eventuell kannst du den Sky Receiver gegen das Modul tauschen, du hast allerdings nicht die Möglichkeit Sky Anytime zu nutzen das geht nur mit dem Sky Receiver.

Zu weiteren Einschränkungen zb. Aufnahme kann ich leider nichts sagen, mit dem UM CI+ Modul kann ich aber von Sky alles aufnehmen (auch HD).

Gruß Duck


@UMClausi,
deine Aussage ist falsch :D (Pana Twin HD DVB-C Tuner, 2x CI+)



Danke dir für deine Antwort. Also kommt die Smartcard in das CI-Modul und entsperrt die Sender.
Mit Unitymedia hat das erstmal dann nichts zu tun (bis auf die eingeschränkte Verfügbarkeit der Sender wegen Kabel), richtig?
BlackHai
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 13.07.2015, 09:20

Re: Sky - Neukunde

Beitragvon Duck01 » 13.07.2015, 12:47

Genau, du brauchst von Sky das Modul (anstelle des Receiver) und die Smartcard.

Gruß Duck
Wer später bremst ist länger schnell
Duck01
ehemaliger User
 
Beiträge: 250
Registriert: 28.01.2012, 15:22

Re: Sky - Neukunde

Beitragvon UMClausi » 13.07.2015, 12:54

Duck01 hat geschrieben:@UMClausi,
deine Aussage ist falsch :D (Pana Twin HD DVB-C Tuner, 2x CI+)


:winken:

Kein Thema.... :D

Man(n) lernt nie aus.... :kratz:

Hab mich mit BluyRay noch nie so richtig beschäftigt.... :zwinker:

Hammerteil dieser Pana..... :super:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Sky - Neukunde

Beitragvon Duck01 » 13.07.2015, 14:08

@BlackHai

HALT
Ich lese gerade das die Module von Sky nicht in den großen Kabelnetzen funktionieren???? :kratz: Meine Unwissenheit :confused:

Deshalb ist es wohl nur möglich mit UM CI Modul und auf UM Smartcard das Sky Abo freischalten zu lassen, sorry. :super:


Gruß Duck
Wer später bremst ist länger schnell
Duck01
ehemaliger User
 
Beiträge: 250
Registriert: 28.01.2012, 15:22

Re: Sky - Neukunde

Beitragvon BlackHai » 13.07.2015, 14:16

Und was heißt das genau? :confused:
BlackHai
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 13.07.2015, 09:20

Re: Sky - Neukunde

Beitragvon Duck01 » 13.07.2015, 14:27

BlackHai hat geschrieben:Und was heißt das genau? :confused:


Ruf am besten mal bei UM an und frage ob bei dem HD Modul eine Smartcard dabei ist ( ich vermute mal das du bei deiner Konstellation keine SC hast). Wenn ja kannst du das Modul Mieten oder auch kaufen ( Preis musst du erfragen) und dann Sky (unentgeldlich) auf die SC buchen lassen. Dafür musst du nur die SC Nummer angeben :super:

Weil die Sky Karte nicht in der UM Hardware funktioniert ist das, sagen wir mal, etwas schwierig.

Es gibt noch eine Möglichkeit (legal) mit einem Alphacrypt Modul, ich glaube das führt aber zu weit und keiner weiß wie lange es noch funktioniert.

Gruß Duck

P.S. Ich habe gerade mal geguckt, du bist für die Konstellation ,,Modul" schon fast 100€ im ersten Jahr los!!!!!! Da würde ich doch glatt den Sky Reciever nehmen :brüll: soviel kann der gar nicht an Strom mehr verbrauchen.
Wer später bremst ist länger schnell
Duck01
ehemaliger User
 
Beiträge: 250
Registriert: 28.01.2012, 15:22

Re: Sky - Neukunde

Beitragvon UMClausi » 13.07.2015, 15:20

Duck01 hat geschrieben:
Da würde ich doch glatt den Sky Reciever nehmen


:winken:

Oder wäre jetzt evtl. auch die Alternative TV mit Skymodul anstelle Receiver wieder interessant.... :kratz: bzw. bin nicht informiert ob das Skymodul bei UM geht oder nicht..... :confused:

@BlackHai

Welchen TV besitzt Du.... :streber:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Nächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste