- Anzeige -

Premiere HD wird als Radiosender gefunden....

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Premiere HD wird als Radiosender gefunden....

Beitragvon flo30977 » 11.03.2008, 17:58

Hallo Forum,

mein Receiver DCR 9000 findet Premiere HD in der Radioliste.... wieso und wie bekomme ich es in die TV Liste? Der Techniker von UM wußte nicht mal das Premiere HD ins UM Netz eingespeißt wird. Und die Dame von Premiere meinte ich sollte mal auf 522 MHZ nach dem Kanal suchen... da findet der DCR aber hier in Frankfurt KINO 1-13.

Wer hat einen Tip?


Gruß Flo
Philips DCR 9000/2
Premiere 7+HD
UM Digital +
flo30977
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 09.03.2008, 15:01

Re: Premiere HD wird als Radiosender gefunden....

Beitragvon opa38 » 11.03.2008, 18:59

Evtl. hilft ein Reset des Philips.........da Du wohl gravierende Probleme hast.... :cool:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Premiere HD wird als Radiosender gefunden....

Beitragvon flo30977 » 11.03.2008, 19:28

Also große Probleme habe ich nicht.... es werden 281 TV Sender und 74 Radio Sender gefunden. Ich bekomme die Kanäle Service 07 und 08 als HD Kanäle angezeigt... aber leider kein Bild angezeigt. Der Bildschirm bleibt blau....

Der Hausreceiver ein Hirschmann GHV 830 C geht bis über 800 MHZ, die Stärke des Signals ist über 75 % und die Qualität 100% wieso empfängt der DCR nur kein Premiere HD... ich habe langsam keine Idee mehr.....



Gruß Flo
Philips DCR 9000/2
Premiere 7+HD
UM Digital +
flo30977
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 09.03.2008, 15:01

Re: Premiere HD wird als Radiosender gefunden....

Beitragvon opa38 » 11.03.2008, 19:42

Die beiden Service Kanäle haben auch nur eine hD Kennung, mehr nicht......

Hats Du denn eine Meldung bzw. Hinweis wenn Du auf P-HD gehst??
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Premiere HD wird als Radiosender gefunden....

Beitragvon flo30977 » 11.03.2008, 19:48

Nein ich habe keine Meldung.... ich finde einfach die Kanäle nicht! Bei Manueller Eingabe findet der Receiver auch keine Kanäle. Ich glaube ich einfach hier das nicht empfangen und Unity und Premiere habe einfach keine Ahnung.
Philips DCR 9000/2
Premiere 7+HD
UM Digital +
flo30977
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 09.03.2008, 15:01

Re: Premiere HD wird als Radiosender gefunden....

Beitragvon opa38 » 11.03.2008, 20:12

Komisch......Hmmm.......aber im ausgebauten Gebiet wohnt Du schon.......sprich, Internet und Telfon wäre buchbar.
Halst Du evtl. ne Möglichkeit Dein Receiver beim Nachbarn zu testen??
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Premiere HD wird als Radiosender gefunden....

Beitragvon flo30977 » 11.03.2008, 21:24

Ich glaube ich bin der einzige Verrückte hier im Haus...... nun bei den Nachbarn kann nicht testen. In einem anderen Haus habe ich mit diesen Fox Receiver den wir damals von Arena bekommen haben , auf 674 MHZ einen Sender gefunden. Aber der tolle DCR findet bei mir in der Wohnung jeden Mist.... nur nicht das was man gerne mal sehen würde.....


Ich meine schlecht kann der Anschluss hier ja nicht sein wenn man 281 Kanäle in sehr guter Qualität findet! Vielleicht wird das Programm gar nicht wie versprochen eingespeisst.
Philips DCR 9000/2
Premiere 7+HD
UM Digital +
flo30977
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 09.03.2008, 15:01

Re: Premiere HD wird als Radiosender gefunden....

Beitragvon opa38 » 11.03.2008, 21:45

Merkwürdig.......meines Wissens ist P-HD der erste Sender, den UM in so einer hohen Frequenz von 674MHz einspeist.

Hast Du denn eine P-HD Kennung und ist P-HD im EPG vorhanden??
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Premiere HD wird als Radiosender gefunden....

Beitragvon flo30977 » 11.03.2008, 22:02

Ne ich habe keine Kennung und P-HD wird nicht im EPG angezeigt. Auf welchem Programm PLatz wird den P-HD bei euch so gefunden beim ersten Suchlauf? Gruß Flo
Philips DCR 9000/2
Premiere 7+HD
UM Digital +
flo30977
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 09.03.2008, 15:01

Re: Premiere HD wird als Radiosender gefunden....

Beitragvon opa38 » 11.03.2008, 22:31

flo30977 hat geschrieben:Ne ich habe keine Kennung und P-HD wird nicht im EPG angezeigt. Auf welchem Programm PLatz wird den P-HD bei euch so gefunden beim ersten Suchlauf? Gruß Flo


Bei mir wird P-HD an letzter Stelle beim Suchlauf gelistet.

Da Du ja 100% Signalqualität auf 674MHZ anliegen hast, gehe ich davon aus, das P-HD bei Dir nicht verfügbar ist.
Wohnst Du denn im ausgebauten Gebiet?? Nur da ist P-HD empfangbar.
Bist Du denn direkter UM Kunde?? Nicht das Du evtl. am NE4 Provider hängst.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Nächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste